В окружении дети выше нашего

Мальчики свое в подростковом возрасте доберут, не переживайте. Лет в 13-14 мальчики как на дрожжах растут.
У соседки сын младше на 2 недели, см на 7-10 от моего ттставал в ростп, к 4 годам говорит догнал уже.

Сын , 4 года будет в январе, 94см, в садике складывается впечатление , что он ни в своей группе. По развитию не отстаёт. Тоже переживаю. Все ребятки, в его возрасте, выше нас на голову ....

Автор ну и проблемы у вас. Старший у меня в 3 был 90см. Все прекрасно. Щас ему 8, рост 123. А младший пятилетка самый высокий в группе в садике. Ростом он 116. Вообще не переживаю. Муж и его родня невысокие, а мои и я высокие.

Креативная: Старший у меня в 3 был 90см. Все прекрасно. Щас ему 8, рост 123.

Ну не знаю, 123 см у нас в садике мальчики были в 6-7 .Специально смотрела список, так как мой всего 120 см был. Тоже переживала, так как все вроде как рослые,а мой мелкий. В 8 лет уже средний рост в классе 134 см.

Автор, Вам сугубо для статистики - в полтора был 82 см. В три - 95. Ну, мелковат, да. На спортгимнастике среди ровесников в меньшей половине группы. Но там это такой откровенный плюс :)
Мама 160, папа 176...систер 170 и мы очень надеемся, что выше расти не будет :)

Креативная,
У меня ребёнок в 5.6 сейчас 120).

Если я скажу, что соседская девочка в год и два месяца была 93 см-застрелитесь?
Отец у нее 2 метра и 4 см, выглядела странно: голова маленькая, конечности тоненькие а рост, лучше уж милый и маленький, чем люди вокруг осматривают в понимании, что что-то не так

Аноним ,
Да что сейчас-то волноваться, ему еще и двух лет нет. Мой: родился самый мелкий из 25 детей в отделении (2600, 48), до трех лет был просто мелкий, потом - мелкий и худой, годам к шести - мелкий и ужасно худющий. Ну мы не сильно волновались, мы с мужем оба среднего роста, в кого ему быть большим.
Пошел в школу. Классу к третьему выровнялся до среднего роста и веса. Сейчас (5 класс) - рост выше среднего, в ширине плеч догнал меня, рубашки его роста на груди не сходятся. Не толстый, но крепкий и довольно крупный. И это еще только начало подросткового периода. Так что не волнуйтесь. Вырастет ваш парень.

Аноним ,
Дочка в 2 года была 76 см. Даже не думала переживать

Reggi: Крупные дети обычно кажутся выше тощих сверстников

++++ На мою посмотришь, мелочь мелочью. Сестрёнка на 4 кг толще моецч кажется такая высокая, большая. А рядом втанут разницы в росте почти нет

В 2,4 года дочь была 85 см ( я для статистики 95 была). Ну вот такая мелкая. В балет пойдет)))

Сыну 5 в декабре будет, рост 104. Самый мелкий везде. Зато по умственному развитию опережает всех)

Моей дочке 1.6 сейчас, рост 82, и во дворе ровесники такие же

1,3 - 84см, мальчик.

1,7 мальчик, рост 87 см

1,2 девочка 72см. педиатр отправила к эндокринологу на консультацию "на всякий случай". Я не переживала, пока на это не обратила внимание педиатр, сейчас все-равно "галочка" в голове засела.
я -164, папа -176.

SvetaKometa,
Что сказал эндокринолог?

Эндокринолог прописала пить элькар 3 месяца, сказала пока отклонений не видит, на гормоны сдавать до 3-х лет не информативно, будем наблюдать. Все.

Мальчик, 2.5г 84 см.

Аноним , Мой в год и 8 83 см, недавно мерили. Считается между средним коридором и ниже среднего. Так он и лёгкий, 12 кг.
У нас другая проблема, все вокруг толще нашего

Anastasia_,
Дочь в 2 года при росте 84,5 весила 11кг, в 3 года при росте 93 - 13. Просто стройняшка. В маму. Я в детстве еще мельче была.
Автор, нормальный рост у Вашего мальчика. Сын в полтора года был 86, весил 12кг. Скоро ему 8 лет. Рост 130. В классе средний по росту, хотя он один из самых маленьких по возрасту (в неполные 7 отдали). Педиатр рост стабильно пишет выше среднего.
Муж, по словам его мамы, в детстве средненький был, среди сверстников не выделялся. Итого 190. Перерос обоих родителей.

Мы в 2,5 ростом 101
Вот пометка стоит в 1.10 - были 93
Ну да , были среди ровесников детки пониже, но в основном все были как мы ростом +- 2 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы