Садик раньше трёх лет

Подскажите можно ли каким то образом попасть в детский сад раньше трёх лет? Встал остро денежный вопрос, нужно выходить на работу.

вы льготники? или день рождения в начале сентября?
если на оба вопроса нет - то маловероятно попасть в муниципальный садик.
Можно попробовать, если ребенок осенний, написать заявление на смену возрастной группы, но и тогда не факт, что повезет

Аноним автор темы: Встал остро денежный вопрос, нужно выходить на работу.

коммерческий садик только

kvetek,
Ну мы из малообеспеченных сейчас, получаем детское пособие. Ребёнок февральский

Аноним автор темы: Ну мы из малообеспеченных сейчас, получаем детское пособие.

это не льгота

Аноним автор темы: Ребёнок февральский

скорее всего, только после трех.
Но сходить в ОО и узнать, есть ли какая-то возможность, никто не запретит.

нужно написать заявление что вы согласны в группу с 2 до 3 лет. и принести справку о том что получаете адресную помощь из соцзащиты и заявление на полдня в садике

орджо... ребенок сестры февральский.. в июньское получили путевку...не льготники..
автор, как повезет))

В Орджо получили в 2,8, январский, дата постановки в очередь февральская.
Сад далеко был.

теперь я слон: орджо...

вообще волшебный район. Нам предлагали путевку в 1,10
но автору в этом году, видимо, путевку не предложили уже

в 2 г10м получили путевку в ясли. Не устроило место. Далеко от дома (в 5 км). Написала на обмен и группу более старшую. Через 1,5 мес. получили путевку в нужный садик рядом с домом в группу 3-4 года. Чкаловский район

kvetek: вообще волшебный район

да, у меня всем прям в один садик досталось... и мелкому (льготники) в 1.11 дали, но я отказалась пока))

в железнодорожном нам дали в 2 пошли в 2,4 все кому 2,7 УЖЕ ДАЛИ НЕ ЛЬГОТНИКИ!!!!

Аноним автор темы: Ну мы из малообеспеченных сейчас, получаем детское пособие. Ребёнок февральский

у меня декабрьский. получили путевку в 2,8. на очередь поздно вообще встали. очередь - фигня. Орджоникидзевский район.

Тоже февральский Кировский район
Получили место

у меня подруга написала заявление, что нужен срочно садик. У нее мама инвалид 1-й группы была, и ей дали. Далеко от дома, но в 2 он уже ходил

Аська13: у меня подруга написала заявление, что нужен срочно садик. У нее мама инвалид 1-й группы была, и ей дали. Далеко от дома, но в 2 он уже ходил

в каком году это было?

3 года назад, Думаете законы сменились? Но тогда закона о 3-х вроде даже не было

Аська13: 3 года назад,

вроде были еще комиссии и ходатайства рассматривали. Отменили это дело... Но, я думаю все равно, если ситуация из ряда вон выходящая, то через начальника отдела образования что то можно решить...
А про остро встал денежный вопрос, это наверное про всех декретниц....

Автор , если очередь большая - мало шансов , вы - не льготники .
Мы из октябрьского района
Дали в мае (нам 2,2 на тот момент было )
Вот с сентября наша группа начала ходить в садик , то есть с 2,6 пошли

Аська13: Но тогда закона о 3-х вроде даже не было

его и сейчас нет ;)

Вот на Корепина в ордж.районе была ,висит объявления
По группе с 2 до3 х лет ,путёвки выданы всем кто встал на учёт до 16 февраля 2014 г.

дали садик, 2,5 года, не льготники , но откажемся, далековато, Кировский район

дали путевку в июньское распределение , с сентября пошли в садик, сейчас дочери 2,7 ( на очередь встали 24.02.2014 - ордж р-н, не льготники)

Лакмус,
а где дали если не секрет?

есть январские 2014 с ВиЗа кому дали садик?

Аська13,
313, новый садик

Лакмус,
ух, удивляюсь какой же большой у нас кировский район. Мне с пионерского на жби. И закон выполнили, дали к трем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы