Садик раньше трёх лет

И в оо сказали, что шанса больше не будет

Нам 2.6 в очереди 650, встали сразу как родились. Верх-Исетский район. Думаю, раньше майского распределения нечего и надеяться, т.е. пойдём только с сентября, в 3.5....

Аноним: Нам 2.6 в очереди 650

нам 2,8 встали 05.02.2014 в очереди 343, сегодня проверяла. У вас 650 как так то. Слишком много.

Невидимка,
Мы встали 2.04.2014, в очереди на сегодня 640 с чем-то.

Аноним: Мы встали 2.04.2014, в очереди на сегодня 640 с чем-то.

я тогда не понимаю. У нас вот так:
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 05.02.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 184
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 343

а у нас вот так )))

Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 02.04.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 482
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 640
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 11863

Видимо за два месяца на очередь встали 300 человек....

Аноним: Видимо за два месяца на очередь встали 300 человек....

ага, видимо так
На техническом открытии школы 23 выступал представитель единой России, сказал, что все трех летки будут обеспечены дет садами

Невидимка,
Будем надеяться... но что-то подсказывает, что это просто слова.

Аноним: Будем надеяться... но что-то подсказывает, что это просто слова.

он визитки раздавал, я тоже взяла)))) ну это так лирика
Будем надеяться, а то надо на работу.

Аська13: И закон выполнили, дали к трем

нет такого закона))) Это просто Путин попросил разобраться и все. как бы выполняют заветы и слава богу.

Одного понять не могу, почему деньги в декрете платят до полутора, а садик после трёх. А в этот промежуток че делать? Не кушать?

Аноним автор темы: Одного понять не могу, почему деньги в декрете платят до полутора, а садик после трёх.

были времена, когда и до полутора не платили. Или платили номинальные 3 рубля.
вы же знали, в общем-то, на что шли

Я на следующую осень отдать сына хочу, осень надеюсь что дадут путёвку поближе. А подскажите, если дают далеко, ты отказываешься, то потом без проблем дают вторую, позже, когда у них появляется и ли можно так вообще в садик не попасть?

я это,
Это понятно, конечно знала все, просто логики не улавливаю в нашем законодательстве

steste,
в какой садик вам дали? Мы просто с чкаловского, сейчас сыну 2,4, ходим в частный, в принципе платить можем, но если есть вариант отдать в мун.садик, мы июньские, а вы?

Аноним ,
а вы кушать хотите? в нашем государстве это не предусмотрено, не работаешь не кушаешь, родила, теперь как хочешь...твои проблемы.

Аноним ,
Так частные сады есть для тех, кто не хочет сидеть 3 года в декрете.

влезу в тему, а компенсацию за то, что садик не дают государство не платит?
я может в танке еще, ребь маленький, но опять же читала, что во многих регионах платят

Polioka,
В нашем регионе не платят.

ленинский район. декабрьский. дали в 2г10м. вот буквально в пн распределили. но далеко! буду отказываться. работа в 2 раза ближе
давали место в мае в березовском ( папа там прописан), отказались, т.к. не переехали туда. там попроще с садами! переезжайте туда!
и еще! раз дадут муник, не факт, что вы будете много денег зарабатывать! больше будет на лекарства тратиться первое время! и на больничные!

Мы тоже с пионерского, дали сад в 2,6.

Аноним: а вы кушать хотите? в нашем государстве это не предусмотрено, не работаешь не кушаешь, родила, теперь как хочешь...твои проблемы.

А что Вы возмущаетесь? Ваш ребенок, Вы и кормите и обеспечиваете. Все логично. Есть частные сады. Если работать сильно надо.

Аксиния,
я не возмущаюсь, меня муж обеспечивает, проблем нет)

Аноним автор темы: Одного понять не могу, почему деньги в декрете платят до полутора, а садик после трёх. А в этот промежуток че делать? Не кушать?

отдайте в платный да работайте

KY,
А причем здесь вы? Или вы аноним, которого я цитировала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы