Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ребенок напрочь отказался от еды, вы идете с ним гулять?

Аноним ,
Вот в зубах скорее и причина. Я не была столь принципиальна и давала то, что деснам не больно. Да тот же банан. Или о печеньки зубы почесать. Ребенку и так плохо, а вы "кусочничать" себя вспомните когда болеете.

Аноним автор темы: не хочу, чтобы она привыкала кусочничать вместо нормального завтрака.

Я тоже против еды на улице, но в порядке исключения иногда это делаю. Ребенку просто для разнообразия интересно иногда съесть что-то на свежем воздухе, а в привычку это не пойдет, если не делать этого каждый день.

Предложите что нибудь другое кроме каши, творог, йогурт, лапшу с молоком сварите или что нибудь другое, может просто кашу не хочет.

Аноним: Предложите что нибудь другое кроме каши, творог, йогурт, лапшу с молоком сварите или что нибудь другое, может просто кашу не хочет.

Во!! Или у Вас прям мега-правило, что утром ТОЛЬКО каша и все тут?

то есть кусочничать - это плохо, а насильно в ребенка еду пихать так нормально? маленькие дети как правило четко понимают голод и насыщение. раз не хочет есть , значит не хочет, тем более если зубы. а уж связи с гулянием вообще не уловила.

Мы только так аппетит и нагуливаем. Накормить ребенка вообще проблема. Раньше парилась. А сейчас, не хочешь есть? Твои проблемы, захочешь попросишь. Идем заниматься своими делами, которые запланировали. После прогулки аппетит просыпается. Перекус принципиально не беру. Надо было есть когда давали. Не захотел? Терпи. В следующий раз не будешь выделываться

Так все понятно, зубы, поэтому и не хочет есть, не надо заставлять. А вы тоже в обморок падаете, если один прием пищи пропустите?

Аноним: Предложите что нибудь другое кроме каши, творог, йогурт, лапшу с молоком сварите или что нибудь другое, может просто кашу не хочет.

к сожалению, аллергия на яйца и всю молочку. т.е. творожок, омлет, блинчики, молочная лапша и йогурт отпадают

Рыжая-я-я: Или у Вас прям мега-правило, что утром ТОЛЬКО каша и все тут?

угу. на воде. но с фруктовой пюрешкой. вкусно получается

мама: о есть кусочничать - это плохо, а насильно в ребенка еду пихать так нормально?

никто насильно не пихал. я ж написала - кушать она отказалась. с ложкой не бегала за ней)

ЭлегиЯ: е захотел? Терпи. В следующий раз не будешь выделываться

вот я также считаю
короче, погуляли 2 часа, потом доча сама попросилась домой, "хочу кусять касю")))
поели хорошо и спать
больше не буду париться, спасибо всем, тему можно закрывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы