выбор няни

SvettMama: У нормальной няни все дети на равных будут, и она постарается сделать так, чтоб им всем было комфортно.

С чего декретница нормальной няней стала? Денежек не хватает....Вот положа руку на сердце - ползают рядом два ребенка - ваш и такой же. Оба хором заорали, опасности для жизни нет. К кому первому кинетесь? Я вот не знаю.

знакомая: Только в крайнем случае. По 2 причинам: 1 - на первом месте всегда будет ее ребенок, 2 - неизвестно, как часто будет болеть ее ребенок, и посчитает ли она нужным сообщать вам о его очередной простуде.

+1000
Был негативный опыт: вроде в остальном все хорошо было, но из-за разницы в особенностях дневного сна моего и ее ребенка, ее ребенок спал нормально, а я вечером забирала свою дочь, которая засыпала прямо у меня на руках, т.к. днем она спать не могла(((( Два раза таких случаев и больше я к ним ее не водила.

SvettMama: А что, у нас теперь мамы в декрете перестали быть нормальными? Вы вообще - в себе?

Я-то да А вы что-то на свой счет принимаете? Не нормальной - а нормальной няней, не видите разницы? Нормальная няня - это с опытом, рекомендациями и кой-каким образованием, желательно. А не захотевшая влегкую денежек слупить, все равно ведь с ребенком сидит. Может оказаться добросовестной - а может и нет. Впрочем, каждый остается при своем. Мне декретница меньше нравится, вот и все.

SvettMama: Ну и ещё - я бы не стала так негативно относиться к человеку, который не сидит на попе ровно, а пытается честно заработать.

Я всегда хорошо отношусь к таким людям. Но своего маленького ребенка незнакомой молодой мамочке не доверила бы, уж извините. Вот как сопровождение из школы, с коляской гуляючи - с дорогой душой. А няня на дому на постоянку - нет.

SvettMama: уже перебор.
Чужого человека в дом точно не пустила бы, и тем более не позволила пробовать еду из своего холодильника. Кто вас знает, может вы наводчица. Все выясните, а потом квартиру обнесут на раз.Или может вы ходите так по квартирам - тут попробовали, там попробовали - вот и сыты.

Ну вы так ярко представили. Все это можно и по -другому посмотреть, одним глазом, и выводы сделать. Все равно ведь маме с ребенком приходить на территорию няни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы