выбор няни

Ищу няню, которая берёт детей к себе домой.
И вот назрел вопрос - как думаете, может быть знаете из своего опыта, какой няне отдать предпочтение молодой активной пенсионерке с 2-3 детками под присмотром или мамочке-декретнице?

я б пенсионерке не отдала пожалуй, большинство нынешних пенсионеров со сломанной психикой сами и с удовольствием ее сломают еще кому-нибудь. А

АнОнИм автор темы: активной

тем более, она это еще и с задоринкой сделает

А вам с какой целью, автор? На целый день оставлять или по необходимости на 2-3 часа? А мамы декретницы свой малыш может заболеть, тогда куда вы со своим?

Аксиния,
На целый день.

Аксиния: А мамы декретницы свой малыш может заболеть, тогда куда вы со своим?

Как-нибудь перебьюсь. Если банальная простуда на недельку.

Я б как раз пенсионерке отдала. Она от своего ребенка не устала и дети у нее все на равных будут.

девачко: большинство нынешних пенсионеров со сломанной психикой сами и с удовольствием ее сломают еще кому-нибудь.

Да далеко не все. Молодые пенсионерки в массе вполне адекватны. А молодые мамы тоже бывают всякие. Пообщаться надо.

АнОнИм ,
Почему миник или квартирник не рассматриваете?

Почему вообще на чужой территории? Это очень не удобно. Няня по сути своим бытом будет больше занята, чем вашим ребенком.

Аксиния: Почему миник или квартирник не рассматриваете?

Народу много. Внимания меньше.

Аноним: Почему вообще на чужой территории?

Народу мало. Ценник кусабельный.

Аssiya,
Ну вот сколько будет брать няня с 3-4 мылышами у себя на территории? не меньше 10, я так думаю). От 10 это уже миник. Но в минике человека 2 хотя бы. Воспитатель и няня-повар

Аксиния: Но в минике человека 2 хотя бы. Воспитатель и няня-повар

Ага. На 10 человек.Если ребенку года три - нормально, мой в такой ходил. Правда 6 лет назад и за 12, неужто миники подешевели?? А если год-полтора - многовато народу....

АнОнИм ,
Автор, в смысле недельку перекантуетесь? Чужой ребенок болеет у мамы декретницы, вы тоже готовы дома сидеть эту неделю? Вы не работаете что ли?

Аssiya,
Есть и за 10. Не перевелись еще)) приличные вполне))

Пенсионерке. Против декретницы оч. много аргументов:
свой ребенок, подстрой под его режим и хотелки
она уставшая и невыспавшаяся нередко
свой заболеет
с освоим в п-ку будет бегать
и еще млн аргументов

АнОнИм автор темы: мамочке-декретнице

Только в крайнем случае. По 2 причинам: 1 - на первом месте всегда будет ее ребенок, 2 - неизвестно, как часто будет болеть ее ребенок, и посчитает ли она нужным сообщать вам о его очередной простуде.

девачко: большинство нынешних пенсионеров со сломанной психикой ну не все же пили Распутинъ) , торговали на вещевом или тешились сетевым.Среди бывших челноков очень достойные люди бывали, чего не скажешь о депутатах и женах бизнесменов ...
Или вы о политических взглядах? Да дела нет до политики

аноним,
Да при чем здесь челноки и распутин. Просто пенсию просто так не назначают. Мозги у большинства уже не те. Я как то не думала о политике и прочем, просто своему ребенку я бы средних лет няню бы искала.
То что шизики любого возраста бывают это да, тут просто надо быть внимательнее

девачко: Просто пенсию просто так не назначают. по возрасту Закон велит. Не слышали такого?
девачко: шизики любого возраста бывают вот это в точку. .

Надо смотреть не на возраст няни, а на ее активность и доброту.

аноним,
Так потому закон и велит что к определенному возрасту человек исчерпывает свой трудовой ресурс

В общем, мой опыт с пенсионеркой (почти) оказался отрицательным, хоть я всегда считала, что няня - это такая добрая бабушка, а вот у меня получилось, что женщина моего возраста (да еще и без детей) - мой вариант. Но у меня другой вариант, няня приходит к нам домой, ребенку 1,2...в общем, наш вариант только дома у нас ))))
И хочу сказать, что тут нет рецепта, кто подойдет вам, как у меня было. Уверена была в пенсионерке, а нервов с ней потратила, мама не горюй.

Мнение со стороны: во время прогулок общались с тремя нянями , которые гуляли с детьми. Это женщины немного больше 40, я вначале гадала это поздние мамы или ранние бабушки, по темпераменту разные, по активности разные, но мне кажется это такой оптимальный возраст. Свои дети взрослые, но и не сдувшиеся , не уставшие от всего на свете. И они все приходили к ребенку, а не на своей територии

вы в каком районе живете? мы в садик мини ходили я довольна,и ребенок адаптируется быстрее к обычному садику.Если заболевать начинал,мы таблетки приносили.могу посоветовать,ну район эльмаш.пишите в личку

автор, какой район интересует? наша няня ищет ребятишек

АнОнИм , Я бы на возраст не смотрела. Сначала фио бы проверила в интете, в соцсетях, телефон погуглила. Потом домой пришла. Как там обстановка, кто живет, кто приходит в течении дня? Где гуляют? Что в туалете, что в ванной, что кушают, попробовать. Мед справка или санкнижка - приятный бонус. Списком оформить - если плюсов больше чем минусов - смело просим паспортные данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы