HUPPA или LENNE на зиму?

Someone special: Ленне в ДМ бывает, Хуппа в Mothercare

в ДМ давненько Керри не видать, но в Мазекее как раз висят уже они. И в стокмане есть.
в Оранжевом настроении и Ортомини может быть и то и другое.

смотреть, примерять. Керри на дочери застегивались под команду "спрячь пузо". немножко в обтяжечку были. С хуппой сравнить не пришлось.

Сыну 3 года, на эту зиму заказала Хуппу, придет, сравню, до этого 2 года носили Ленне. Все нравилось, все устраивало. Хуппу заказала только потому, что цена была ну очень заманчивая, 51 евро.

Девочки, тоже смотрю дочке что заказать лучше. Хуппа срочный сбор здесь www.e1.ru/talk/forum/read.php.
Ленне здесь www.e1.ru/talk/forum/read.php

Pro100_Mama,
тепло в нем? чем Вы остались довольны? надеюсь ВСЕМ))
цена, качество, внешний вид

Kattisha,
напишите потом пожалуйста Ваше впечатление)

Оля02 ,
Всем довольна, тёплый, красивый! m.babyblog.ru/community/post/perambulator/3123757

Носили хуппу (комбез с совами) в возрасте 1,5 года. Очень плотная ткань. Ребенок был как робот)) На эту зиму взялии ленне. Думаю хуппу лет с 4-5 хорошо брать.

Someone special: Ленне наоборот, холодный какой-то. И не говорите мне про наполнитель!

неправда. относили три зимы - ни разу не замерзли. жарко - да, бывало.

Носили Lenne ни разу не мерзли, сейчас на Kerry перешли, один минус- ткань АКТИВ- протерлись колени на зимних штанах. Huppa тоже показалась деревянной, к тому же ее лучше каждый раз примерять, мне показалось ,что разные года выпуска и фасоны имеют разную "пропорциональность", куртка великовата, зато штаны норм.

Pro100_Mama,
посмотрела Черубино, почему то комбезы только до 98 р-ра.. а нам надо 104...
в любом случае спасибо за отзыв

Оля02 ,
У них есть комплекты, но они мне не оч.нравятся! Расцветка такая же, но совсем не то!

Из этих двух марок однозначно ленне бы выбрала.

Апрельская осень,
спасибо! тоже уже к нему склоняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы