HUPPA или LENNE на зиму?

Доброе утро!
вопрос к тем кто своим деткам покупал комбезы HUPPA или LENNE на зиму. ребенку 3.
хочу комбез (не комплект)
наполнитель 300 гр. цена почти одинаковая, но хочется чтоб малышка не замерзла зимой.
буду рада вашим отзывам

так если кол-во наполнителя одинаковое. берите то, что лучше сядет или то, что внешне нравится

Huppa , в lenne мембрана попроще мне кажется

Мне ленне нравится. Хуппа была только один раз и плохо стиралась как то - может мне так повезло конечно только

Не замерзнет ни в одном, выбирайте тот, который больше нравится. Лично мне хуппа не нравится чисто визуально и модели у нее широкие, на худых детей может не подойти.

Еремей: Huppa , в lenne мембрана попроще мне кажется

у хуппы есть модели с мембраной, есть без
у ленне, насколько я знаю, вообще нет моделей с мембраной

StiX: у ленне

Ткань Актив с показателем 5000/4000 и Актив плюс с 10000/не помню сколько (смотреть лень). Это мембрана.

500 rublei,
Уже модели в этом году у Хуппы. И сами более узкие, и резинка как-то по-другуму сделана сзади

А сколько сейчас стоит Хуппа? Где смотрите, автор? Тоже хочу купить, но там где смотрю, очень дорого.

500 rublei: Лично мне хуппа не нравится чисто визуально и модели у нее широкие, на худых детей может не подойти

мне хуппа вообще не понравилась - одежда громоздкая, ткань очень плотная, бестолковые карманы и капюшон и в -10 не наденешь - ребенок упреет.

StiX,
сложно так выбирать) в группе в контакте смотрю. там уже по заказу что придет

500 rublei,
в том то и дело что дочь далеко не стройняшка))

Оля02 автор темы: в том то и дело что дочь далеко не стройняшка))

мерить значит надо. И только потом выбирать.

kinchev,
я смотрю в группе в контакте. там правда цены в евро))
получается костюмы и комбезы 81 евро Ленне,
от 78 в хуппе

Вы вот пойдите в ТЦ и пощупайте эти марки "вживую". Я Хуппу вообще не люблю, она деревянная, толстая, не гнётся. Дети в ней как медвежата, ходят медленно, руки-ноги не сгибаются. Сядут в снегу и сидят. Ленне наоборот, холодный какой-то. И не говорите мне про наполнитель! С одним и тем же весом наполнителя одежда может быть абсолютно разной. Ткань ещё имеет значение. Ленне в ДМ бывает, Хуппа в Mothercare. Может потрогаете, и выберете совсем другое.

Someone special,
спасибо) видимо так и надо. в прошлом году покупала какую-то безызвестную марку. с поддевой Киват вроде не мерзла, но хочется что то посерьезнее

Оля02 ,
спасибо, 78 евро еще куда ни шло. Иногда хочется самой заняться этим, но не знаю, где люди закупают рейму, хуппу оптом

500 rublei,
Девочки, вы в живую давно хуппу трогали? Новые модели все Не широкие ни разу, прошлогодние и позапрошлогодние были как обычного кроя, так и на худеньких (куртка и штаны на резиночках). Хуппа не толстая (в сравнениии с Ленне и Олдосом, ЛаппиКидс). Ткань давно на хуппе разная или оч плотная или помягче.
Вот ленне как раз широкие модели. Комбезы не знаю,а комплекты все квадратные

Визуально ж видно, что Ленне широкие. В магазине тоже консульанты всегда хуппу советуют на худых.
Вообщем, я за Хуппу. Ходили несколько сезонов и продали. В этом году не раскршелилась на нее и жалею, что купила совсем такикак хуппа не сидит(((( широко все и толсто

то есть НЕ худому ребенку в хуппе будет тесно?

то есть НЕ худому ребенку в хуппе будет тесно?

Оля02 ,
Смотря какая модель, хуппа есть обычные модели,есть на худых. Но, Ленне на широких точно

Someone special: Я Хуппу вообще не люблю, она деревянная, толстая, не гнётся. Дети в ней как медвежата, ходят медленно, руки-ноги не сгибаются. Сядут в снегу и сидят.

Моего электровеника Хуппа не смогла затормозить..)) А капюшон мне у них очень понравился своей объемностью, в холода уж надели, так надели, полголовы не торчит.

Посмотрите ЧЕРУБИНО! 330 гр. Классненькие! Я дочке брала, оч. довольна!

HUPPA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы