Пните меня на сворачивание ГВ. Я решилась. Вопрос про Достинекс

Аноним автор темы: 2,4

Аноним автор темы: Дикая истерика с захлебыванием 5 часов и я сдалась. да кому надо то? вот кому?
наше время пришло в 2,6 я свернула кормления на засыпания, я объяснила, что быдем так засыпать.. что титя устала, теперь без нее
ребенок понял меня, хотя и погрустила, немного всплакнула, минут через 20 уснула
ваше время придет, ловите момент

Забеременела, когда сыну был 1г 9м, решила свернуть гв из-за дискомфорта.
Когда прикладывался, не возражала, но начинала хныкать: ай ай, больно маме, больно титю!
Сын огорчался, но понимающе отпускал. Через неделю совсем перестал просить. Истерик у малыша и застоев у меня не было.

Я сына отучила в 10 мес, когда в больницу попала, папа за 2 дня его к бутылке приучил, сейчас ему 2,6 и до сих пор без бутылки никак и днем, и перед сном, и ночью, и как проснется.

Отучила в 1,8. Долго думала как плавно ГВ завершить. Помог смешной случай. Увидели собачку кормящую на улице. Сказала, что молочко собачке отдам, у нее вон сколько детишек, ей нужнее. Сын у меня понимающий и любящий животных, проникся. Пару месяцев поспрашивал, не вернула ли собачка молочко, потом забыл.

я начала отлучение по потихоньку,мажу грудь горчицей, сын подходит брать грудь, я говорю смотри какая кака тут, отходит, второй день уже держусь, в итоге только перед сном на ночь грудь только.

Сегодня была первая ночь у нас без груди. За ночь она у меня вся окаменела. С утра сцедила немного и выпила половину таблетки Достинекс. Через полчаса мне стало плохо. Давление упало. Руки, ноги трясутся. Тошнит. Лежу весь день. Грудь ужасно болит. Сцеживаю понемногу. Но через 10 мин она уже полная опять. Не пью весь день. Состояние мое меня угнетает. Вот думаю, может не идут мне эти таблетки? И толку то нет. Я ожидала чудо эффекта наивная

Никто их не пил?
Типа ап

Аноним ,
Я пила по показанию, когда нужно было молоко убрать.
какие вопросы у вас?

-CуMрAчHаЯ-,
Каково было ваше самочувствие, после принятия таблетки? И как быстро молоко стало уходить? Выпила с утра. А грудь каменная. Сцеживаю и сразу она наполняется.
Спасибо что откликнулись

Я принимала срочно. т.к. нужно было сворачивать по показаниям.Сразу приняла 2 таблетки.
(мне это прописали количество. как у вас - не знаю. есть и 8 таблеток.)
Приняла- первые 3 дня грудь каменная, молоко конечно подтекало еще. болело ужас как все от распирания. потом через неделю полторы все сошло на нет. Нельзя сцеживаться!!!
На вторые сутки после приема болел живот резями прям. испугались, думали скорую вызывать,т.к. было кесарево и мало ли что. Но потом к вечеру прошло. Со стороны головы- головокружения периодически. Все прошло, как стало молоко убывать.
Вам терпения и все пройдет у вас)))

Сцеживаться нельзя. Это прям в инструкции выделено!

-CуMрAчHаЯ-,
Блин. А я сцеживаю Вроде читала инструкцию и пропустила это

терпите и все будет отлично. я тоже пугалась, подтекало. но все хорошо и у вас все получится.

-CуMрAчHаЯ-,
Спасибо вам большое

МаpиАнна: И это... За себя не боитесь. Сыну мама нужна ещё очень долго, а не только "молочная ферма"

Во во. Я дотянула до 2х. Надоело до чертиков. Дочка тоже орала ночами, не спали, слушали музыку)) благо, в своем доме без соседей))

Удачи вам, автор

Yusechka,
Вот на удивление, сын отнесся спокойно. Более менее. А у меня грудь разрывается. И общее самочувствие плохое очень. Спасибо

Терпите, я в роддоме пила, через неделю перестало подтекать и ушло чувство распирания. В течение месяца совсем пропало.

-CуMрAчHаЯ-,
А в чем смысл таблетки тогда раз всё равно грудь каменеет и полторы недели молоко не уходит ? Я перестала кормить в полтора без таблеток. Грудь 3 дня была не каменная но наполненная. Через неделю уже все норм было.

Не нужны таблетки. Справилась сама за неделю. За две молоко полностью ушло. Первые три дня был ахтунг, тоже собралась бежать за ними в аптеку, но вспомнила все советы мамолога плюс почитала форумы, решила, справлюсь сама, получилось.
Первое, не ограничивайте себя в жидкости. Пейте как обычно, но холодное или комнатной температуры, т к горячее вызывает прилив. Душ тоже старайтесь принимать тёплый, не горячий.
Второе, если грудь каменеет, образуются комочки, ну, и в принципе, уже невтерпёж, то сцеживайте до облегчения, комочки сцеживайте целенаправленно. Со временем уменьшайте количество сцеживаний и сцеженного молока (у меня получилось так, что первые три дня сцеживала и утром, и ночью). Потом через день, потом через два, потом через 3/4 и все.
Третье, на ночь прикладывайте компресс мёд+капуста, отлично рассасывает комочки. Днем просто капусту.
Не перетягивайте грудь, провоцирует застой.

От этих таблеток много побочки, перепады давления, обмороки и тп. Если вам плохо с половинки, то и пить не стоит. Когда форумы читала, то увидела, что те кто пили таблетки, мучались ту же первую неделю, так что смысла особо и нет.

зачем пьете эти таблетки с таким большим количеством побочек???? Я завершила недавно ГВ, грудь болела первые сутки, через несколько дней стала как бы мышца болеть в одном месте, раньше я ходила к мамологу и она мне посоветовала антибиотики Амоксиклав. За весь период кормления у меня было 7 лактостазов и 1 мастит, только этими таблетками и спасалась. Так вот и после ГВ пару дней попила их и перестало болеть.

Сцеживаться всегда надо до облегчения, не более.Никаких перетягивания груди!!!!!!! Меньше жидкости пить!!!!!!!!!!!!!! Носить лифчик дома!!!!!!!!!!!!!!

Аноним: А в чем смысл таблетки тогда раз всё равно грудь каменеет и полторы недели молоко не уходит

автор темы интересовалась, как себя вести, когда пьешь таблетки.просто она испугалась, ну если она почти все пропила, не бросать же. пусть допивает.
не спорю, что многие заканчивают гв и без таблеток.
я сама бы никогда не пила эти таблетки, мне врач назначил в роддоме, после того, как умер мой малыш. поэтому нужно было быстро действовать.

Lee Loo,
Я уж пропила их. Но никому не советую. Это ужас.3 день с низким давлением. Еле встаю с кровати. А грудь все так же болит. Не вижу толку в них. Надеялась на чудо, наивная

Reggi,
От этих таблеток много побочки, перепады давления, обмороки и тп. Если вам плохо с половинки, то и пить не стоит. Когда форумы читала, то увидела, что те кто пили таблетки, мучались ту же первую неделю, так что смысла особо и нет.

Сейчас и я это знаю. Это жесть. Давление низкое 3 день. Чтоб я еще раз притронулась к этим таблеткам, да ни за что. Спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы