Посоветуйте зимнюю обувь

Аноним: А интересно к такой обуви, типа демары, как ортопеды относятся? Кто нибудь консультировался?

сказали, что пофиг. Потому что 40 минут ходьбы в деньв такой обуви погоды не сделают

апуля,

SAO: У дочки ножка 14.5 см посоветовали размер 25.

У нас ножка 14 см. купили 25 размер по стельке 16 см.( 2 см. в запасе) .

я это: сказали, что пофиг. Потому что 40 минут ходьбы в деньв такой обуви погоды не сделают

Ой, спасибо, тогда я свой выбор сделала: демары и валенки

SAO,
а как у них подошва, хорошая, гнется или дубовая? так разрекламировали, что захотелось тож купить)

Аноним: а как у них подошва, хорошая, гнется или дубовая? так разрекламировали, что захотелось тож купить)

У меня муж всегда перед покупкой сгибает в бараний рог обувь, мне аж страшно иной раз за неё. Эти пришли по почте, поэтому сгибал уже после приобретения. Ничего не сказал, в общем, одобрил. Пошла сгибать/разгибать...
Сложно оценить степень её сгибаемости. Можно сказать, что она сгибается, но жёсткая. Может в процессе носки размягчится. Если сравнивать, например, с демисезонными ботинками Котофей, то у них сгибается в разы легче, но там и чистая резина, да и ботинки не новые. Больше сравнить, к сожалению, не с чем. Может кто ещё напишет.

SAO,
Отпишусь по валенкам. В общем, промерзают они. Ребёнок 2 года не очень активный, ноги ледяные! Муж посмотрел на них повнимательнее, а носок то у них не утеплен совсем, там войлока нет. И почему то ребёнку в них ходить не очень удобно, наверное из-за подошвы. Вот так. Купила обычные качественные самокатки на рынке и ноги не мерзнут.

SAO: Муж посмотрел на них повнимательнее, а носок то у них не утеплен совсем, там войлока нет

вот читала как раз об этом на форумах. получается, нога как раз начинает замерзать именно с носочной части, а там голяк! вот бракоделы блин..

Гваделупа: вот читала как раз об этом на форумах. получается, нога как раз начинает замерзать именно с носочной части, а там голяк! вот бракоделы блин..

Да, пальцы вообще красные и ледяные. Не понимаю, зачем они так сделали. Зачем тогда эта прослойка между подошвой... я на нее и купилась.

У нас ноги всегда теплые. До -15 носим просто на колготки, когда холоднее одеваем носки из ангорки.

Аноним:
А интересно к такой обуви, типа демары, как ортопеды относятся? Кто нибудь консультировался?

Нормально))),ребёнок же не целый день у вас в зимней обуви ходит. А за 1-2 часа ничего не случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы