Посоветуйте зимнюю обувь

Зимой ребёнку будет 1,8-2 года, в коляске-санках не ездит, гуляем в основном на площадках недалёко от дома.
Ребёнок первый, вообще не знаю на что смотреть...
Ну и по бюджету - чтоб не заоблачно

Валенки-самокатки носили в холода сильные, а так куома

до -15 мембранные надевала, ниже камик надевала. камик покупали в зарубежном инет магазине.

Аноним,

А в каком ?если не секрет

мы эту зиму проходили в валенках Фома с толстенной подошвой которые, ребенку 2-3 года было, валенки на морозы, демары на слякоть - очень довольна!

vika19852014: Аноним,

А в каком ?если не секрет

американские амазон и 6рм

Зимой было 1.5 ребенку гуляли во дворе пешком. Мембраны котофей хватило за глаза.

возьмите демары. И теплые и если что носок можно пододеть. Мембрану берите если уже в ней ходили. У нас, например, в ней ноги были всегда холодные.

прошлый год в Куоме отходили. все нравилось. На эту зиму тоже ее планирую.

заглянула :): демары на слякоть

Демары с резиной которые? А у них, что внутри? Тоже овчина?

Куома нереально дорого
А интересно к такой обуви, типа демары, как ортопеды относятся? Кто нибудь консультировался?

Мы носили прошлую зиму демары, я довольна. В валенках категорически отказывалась ходить. На эту скорее всего тоже демары купим. Внутри у них овчина.

Zby,
да, внутри овчина
сверху или резиновая калоша или просто высокая резиновая подошва - мы носили и те и другие - оба варианта хороши, если по лужам слякоти может не ходить - берите без калоши, мой просто не может лужу обойти

Аноним: А интересно к такой обуви, типа демары, как ортопеды относятся? Кто нибудь консультировался?

не очень то хорошо относятся, стопа ведь не фиксируется, как и в валенках
мембрана типа орсетто - предлагают носить, но у нас в мембране всегда ноги холодные и влажные, во всех вариациях носки (хлопок/синтетика и тд)
или кожаные сапоги
но в холод мне ортопед так и сказал - носите, что теплее - общее здоровье важнее, а уж дома и в саду - сандалики правильные.

У моего в демарах в сильные морозы мерзли ножки. Валенки надевала. В этом году взЯла демары на слякоть и валенки Фома на морозы. Но почти 4г

заглянула :),
Да. Нам тоже так сказал-на улице что хотим носим (желательно "правильную" обувь, но в мороз можно и валенки), дома сандали

Ну где на этот год демары-то взять?

А валенки Фома тёплые, или уж обычные валенки взять?

Аноним,
Очень теплые у них внутри овчина. Я сегодня новые купила за 1300

Аноним: новые купила за 1300

где?????

Аноним,
Подскажите а где такую цену нашли?

заглянула :): валенки на морозы, демары на слякоть

плюсанусь. Куома в ДМ 5тр - не очень бюджетно что-то.

Аноним: как ортопеды относятся? Кто нибудь консультировался?

Эта обувь не на постоянную носку, не так уж долго она на ногах, так что не побьют

Всегда куому покупала, в этом году прошлогодняя куома подошла - я рада

апуля,
Я купила унтоваленки Фома на сайте фабрики за 1150 + почтовая доставка 250. Оплачивала картой на сайте, прислали быстро. Унтоваленки очень понравились, я бы и сама от таких не отказалась. Они теплее, чем валенки. Но для слякоти не подходят.

SAO: Я купила унтоваленки Фома на сайте фабрики

спасибо. на слякоть у нас сноубутсы из рыбачка. а унтоваленки бы не помешали. они в размер идут?

апуля,
Не знаю, на счёт размеров, но они там консультируют. У дочки ножка 14.5 см посоветовали размер 25. Я и сама где-то в интернете вычитала, что нужен 25. Думаю, с носочком зимой будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы