Пропадает молоко...

Helga Marble: деть мне всю грудь изжевал в мясо

Вот точно. Есть такое ощущение.

У меня бутылку не признаёт, только поильник, но я и смесь не давала, т.к. он её не пил, кефир из поильника на ночь и все

Настасья1984 ,
Смесь ага, ну все не берут поначалу, хотя у меня с 2 месяцев к ней привык тк я сцеживала и оставляла чтобы в тренажерку ходить. Вообще отучение это всегда 3-7 дней бессонных ночей и капризов, надо это пережить. Потом как-то резко они забывают про титю и все ок)

Helga Marble: недели 2 требовал, поэтому спать вкладывал папа, а днём в коляске на улке, сейчас на ручках укачиваю

Долго как...
У нас совместный сон. Бортик у кровати убран. Я вот думаю, обратно поставить, чтобы он во сне ко мне не заползал или только хуже сделаю?

Не по теме вопрос... Девочки, а у вас месячные сразу пришли?

Настасья1984 ,
у меня через неделю после завершения гв

У меня где-то в год дочкин перестала приливы чувствовать. Но молоко вроде было при надавливании и когда сосала чувствовала что идет, так полгода где-то кормились, дочь все устраивало, хватало ей, я не парилась

Настасья1984 автор темы: Девочки, а у вас месячные сразу пришли?

Через полгода после родов. Но не регулярные, то 2 раза в месяц, то через месяц. Только после завершения ГВ наладился

Настасья1984 автор темы: Но вот странно, куда молоко то далось? да никуда не дело.. может криз очередной
я б не парилась в 1,4 то
Znayka: .какие приливы на втором году? вот не скажите.. помню четко приливы в 1,6 точно были. перерыв был меньше 3 часов... то в ТЦ, то по делам или в транспорт заходишь с мороза
в 2 года поняла что таких приливов нет
после 2,5 во время кормления их вроде тоже не было

viento: может криз очередной
я б не парилась в 1,4 то

Может и криз. Думалось, что в таком возрасте уже нет такого...
Понаблюдаю пару дней ещё. Может и решусь уже на отлучение. Завидую мамам, которые раз решились, уже не отступают.

Настасья1984 автор темы: Завидую мамам, которые раз решились, уже не отступают. у каждого свой возраст
я в 1,6 убрав только дневные кормления чуть не ревела, хотя отлучать в мыслях не было, просто организм так реагировал
а в 2,9 даже не моргнула
у каждого свой возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы