Знатоки зимних комбезов отзовитесь

Надо покупать зимний комбез.. С размером вроде определилась, 80(+6). Теперь возникает вопрос где и какой брать. Интересует именно на морозы, так как на среднюю темпу есть вариант.
Смотрела Tokka tribe, на этикетке стоит до -20°С, сколько утеплителя, не нашла, на ощупь какой-то он дохленький. Не понравилось, что маленький шаговый шов. Или это у всех детских зимних комбезов норма?
Размер от нашего Деми на 74 почти не отличается, макс на 1 см. Маломерит получается?
Цена 5 тыщ, это много или приемлимо?

Если брать Рейму, Лесси на какие цены ориентироваться? Или может какие-то другие марки посмотреть недорогие? Он же всего на полгода носки, на след.год стопудов мал будет. Давиться жабой, продавать задорого потом, желания нет, отдавать некому.
Ребёнку к зиме 1,1-1,6 будет, ходит очень плохо сейчас.
Вразумите, дайте дельный совет!

Купить как вариант можно бу рейму или Лесси на авито в хорошем состоянии, потом продать за ту же цену или чуть дешевле.

Если не брезгуете , то бу Керри , в этой ростовое его тяжело "убить". Я сама продала Керри в идеале , 330 гр. очень тёплый был.

Аноним8: рейму или Лесси на авито в хорошем состоянии

Аноним: , то бу Керри

Анонимка автор темы: на какие цены ориентироваться?

Анонимка ,
Бу 2.5-3.5-4.5 все зависит от жадности продавца. я бы такому малышу взяла Керри или густи или хуппу. Рейма все же для более активных деток

Олдос. Отличное качество

Токка хи лесси- это евро зима там 180 гр.
Рейма 2 снежинки тоже. Рейма пуховая до -30.
Вам нужно Джонатан 240 гр ( он сильно большемерит +10 см. Ребенку 2,7 будет зимой носить Джонатан 86),либо хуппу 300 гр.
Еще можно найти остатки по 4,5-5 тр за комбез.
Бу не стала бы брать, дети в этом возрасте ходят, колени шоркают, и матери не все стирают правильно. А стоит неправильно постирать, и комбез будет холодным.

Анонимка ,
Еще как вариант Крокид, тоже хорошие комбезы

..Lenka_penka..,
Совсем не понравился крокид: по качеству верхней ткани ( не приятная, катышки появились и зацепки). Да и стоит крокид дороже реймы.

Ясно: Бу не стала бы брать, дети в этом возрасте ходят, колени шоркают, и матери не все стирают правильно.

У нас лене был носили его 2 замы. Одну зиму половину т.к теплая была, прошлую полностью в нем отходили, состояние идеальное, убить не знаю как его можно за сезон

В поиск.

Ясно,
У меня в пользовании его не было, сужу по отзывам подруг/знакомых. Ну и новая рейма стоит сейчас 8 новая коллекция, Крокид в районе 5

..Lenka_penka..,
Неправильной стиркой и сушкой ( утеплитель скатывается), активными прогулками ( у ребекк крокид и рейма протерлись после 2-ой прогулки)

Анонимка ,
малыш у вас еще не активный, лэсси и рейму я бы на этот возраст покупать не стала, купила на авито б\у комбез крокид в идеальном состоянии с утеплением 300гр, точно не замерзнет, за 1500руб, ткань понравилась, сравнить есть с чем

..Lenka_penka..,
На распродажах 3-3,5 тр рейма 2 снежинки ( это евро зима)

Ясно,
Ну это если мембрана, там да, многие и не знают про спец средства. Но не все же комбезы мембранные.

..Lenka_penka..,
Все приведенные выше марки- это мембрана.
Автор рассматривает мембрану.

Ясно,
Я за эту цену только ласси видела, она намного хуже реймы и утеплителя 80 грамм где-то. Но на маленькие не смотрела, искала 98 размер

если именно на самые морозы, то причем здесь рейма и лесси для малыша в коляске?
Или керри бу, если не позволяют средства купить новый. или данило хорошие (легкие и теплые, только пожалуйста не путайте с китаем, кико и прочей лабудой... отличаются тканями и наполнителем)

..Lenka_penka..,
Места знать нужно. У ребенка до 104 рпзмера куплено 3 -3,5 тр евро зима ( рейма, лесситек, Джонатан), 4-4,5 тр зима (300 гр хуппа)
На шведских интернет распродажах 20-40 евро комбезы разных марок ( бренд, абеко, рейма).

в годик покупала дочери лаппи кидс-очень теплый, 300 гр. цена была хорошая, в районе 2 тыс. остались довольны качеством, ребенок ни разу не замерз.

Ясно:
Автор рассматривает мембрану.

В ней двигаться надо или сидеть можно?

Lenchik001: Олдос

..Lenka_penka..: густи или хуппу.

размер 80+ или как?

Ясно: Джонатан 240 гр ( он сильно большемерит +10 см.

Если сейчас 75 рост, какой брать?

от крокида я как-то большего ждала (носил старший). поистрепался знатно он, швы начали расходиться цены не низкие на него. утепление вроде в районе 240 гр

Анонимка ,
Мерить нужно, но 68 Джонатан посмотрела бы ( можно в финскае посмотреть)

Токку бы маленькому точно не взяла, мембрану тоже, в ней надо двигаться активно. из самых теплых еще густи и хуппа вам написали. еще вроде есть колор кидс, тоже вроде теплый, но мы не носили.

Ясно,
Сдайте магазины. Они с доставкой в Россию? Вот зиму густи я за 4 взяла

Анонимка автор темы: размер 80+ или как?

Думаю да. 86 огромные на годоваста будут, если ребенок среднестатистический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы