подскажите, Ваше мнение

Если дорожите подругой - встречайтесь на нейтральной территории без детей

А уж в вопросах воспитания она лучше вас разберется

Аноним автор темы: у, и он очень громкий, несносный итд, я понимаю что многие детки шило в одном месте, но этот стоит один двадцати пяти!!

Аноним автор темы: В общем он совсем неуправляемый, и он не смеется, а натурально ржет открыв рот на всю матушку) пишу как есть. Подскажите нормальный ребенок или ему требуется лечение,

наш психотерапевт и по совместительству психиатр говрит что ребенка длжно быть слышно и видно.
вы выводы сами сделаете?
ну и это дети в принципе шумно, неудобно и дорого. и странно что вы эту истину узнали только родив.

Денег между прочим у меня достаток и всегда был , вообще я могу оплатить услуги специалистов, она отказывается!!! Негативные и непонятливые, еще раз говорю идите лесом!!!

Аноним автор темы: Негативные и непонятливые, еще раз говорю идите лесом!!!

я теперь понимаю почему она отказывается. вы с ней так же разговариваете?
реально не общайтесь и копите на реабилитацию своего ребенка. еще не известно как жизнь повернется и как будет развиваться ваша ляличка

Сольфеджио: +++ Если бы авутор хотела разобраться с проблемой, создала бы тему, например, про состояние абстрактного ребенка, якобы соседского, или из садика. А здесь конкретно надо, чтобы мы очернили подружку.

ну как?! вы что?! ляличку автора напугал "громкий" ребенок.
мой на площадке в воскресение вообще как полоумный бегал орал.
диагноз у него в карте от психиатОра - здоров.
и он шумный, его много, все время говорит, бегает, скачет и для воспитателя не оч удобен, а вот психиатр говорит что мы все придираемся и добротный ребенок такой

Аноним автор темы: Ваше мнение

Моё мнение, что Вам нужно больше времени проводить со словарём русского языка, а заодно и пунктуацию подтянуть. Она у Вас нулевая

МамаМама2013,
Они обязаны это делать. Отслеживать неблагополучных мамаш и стучать на них. Наша участковая это делает(не екат).

Я бы свела к минимуму общение. Не все трех-четырех летки такие. Есть очень громкие и резкие дети в окружении, но там настолько корректно родители себя ведут с окружающими людьми и все сглаживают, что даже мысли не возникает их отправить к доктору. Мне, по крайней мере, по вашему описанию тоже какой то странный ребенок показался. Но мама скорее всего сама в курсе и на мнение со стороны у нее броня стоит. А так.. невролог по ним плачет это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы