Во сколько Ваш малыш пошел в садик?

Мой пошел ровно в 2 без малейших проблем, в миник. У моих родных ребенок пошел в полтора в большой садик. Тоже вполне нормально, давно уже ходит.

Рыжая-я-я,
Мне сказали это иммунологи на Ткачей. Так же о том, что это закаливание соплями с 1,5 лет в садике ни чего хорошего для иммунитета не несёт. Да и я не спешу расставаться с ребенком и бежать на работу. Это уже мой личный момент.

Старшая в 2.2
Младший в 1.4.

Пошли в 3,4 когда муник дали, частные у нас в округе не нравились да и возможность есть дома сидеть, зато сейчас ходит с большим удовольствием надоело дома. Младшую может в 2,5 отправлю но миник выберу хороший возить наверно придется

Аноним ,
несколько дней до обеда, потом на весь день

В 1,11 пошла, всё прекрасно было и есть. Главное ваш настрой и никаких сомнений, надо значит надо

Капец! У всех почти к двум годам уже ходили. Я вроде совсем не яжемать и не наседка, но мои старшие пошли в 4,5 и 3,2.
Маленькую не раньше трёх планируем тоже отдать)))

Mrs. Norris: ничего хорошего для иммунитета не несёт. Да и я не спешу расставаться с ребенком и бежать на рабо

Вот как-то также, да!
Мои поздно стали ходить и в садике не болели. От слова совсем.

2.5

Аноним ,
В 1,7 пошли.
Отлично пошли. Но у нас садик замечательный

1,11 на 4 часа, в 2,5 намцелый день, все было ок

Mrs. Norris: Мне сказали это иммунологи на Ткачей

Возможно. Но по моим наблюдениям дети , кот.идут в садик в 3 года, болеют так же, как и те, кот.идут раньше

Рыжая-я-я: Возможно. Но по моим наблюдениям дети , кот.идут в садик в 3 года, болеют так же, как и те, кот.идут раньше

не буду спорить) может оно и так. хотя я не болела, но это давно было. посмотрим.

с 1,5 до 1,10 с бабушкой
с 1,10 частный сад
горшок в саду освоила в первую неделю , до этого дома мои (и бабушки) попытки были тщетны

Старшая пошла в 1,4 - в ноябре. до НГ - неделя в садике. 2 недели дома (болели). потом полет нормальный
Младший в 1,2 - с августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы