Песочница, улица и глисты

Аноним,
Кошек выгуливают да, собачникам запретили выходить на детскую площадку, а кошатникам почему-то нет

Мама0104 ,
Так если бы и кошатникам запретили, у Вас что бродячих животных в округе нет?

Мама0104 автор темы: А качельки облизать, милое дело (((

можно подумать только ваши дети этим занимаются. вы и на обуви домой можете глистов принести, что теперь бегать каждый день глистогониться. успокойтесь.

Mrs. Norris,
Нет конечно))) но столько песка и камней съесть, без последствий не обойдётся точно

Аноним,
Бродячих нет, если появляются Тсж их в приют сдают

Появление гельминтов у человека невозможно профилактировать препаратами. Поэтому только разумная гигиена.

Мама0104 автор темы: Нет конечно))) но столько песка и камней съесть, без последствий не обойдётся точно

вам так и хочется подавать глистогонки, которые токсичные, своим детям, для своего спокойствия что ли? так лучше маме афобазол курсом, чем детям эту фигню без надобности.

девачко: ма. Запросто могла быть нитка, фрагмент банановой кожуры .

Вы видели глистов? Вы действительно считаете, что можно перепутать? Около 2х лет когда было ребенку увидела в горшке глист, уж поверьте с ниткой его не спутать

shusha,
Огромное спасибо

Mrs. Norris,
Да, я такая, Вам большое спасибо, что пишете ))

РозоваяФея,
Согласна с Вами

ну будут глисты, выведите потом. Смотрела как то передачу про паразитов, так вот там сказали что некоторые из них даже пользу приносят организму в котором живут. И что тотальное уничтожение всего - как раз вреднее для организма. Не знаю так или нет. Но всё моё детство я возилась с дворовыми кошками/собаками, в песке, в земле, в канаве головастиков отлавливала и лягух. На счёт гигиены не помню что так уж часто мыла руки, максимум пред едой и перед сном. А так, особенно слетом, покопался в каком то г..не, потом ягоду в рот с грядки, яблоко, бутер со стола схватила и побежала дальше. Ну были глисты, выводили. Ни чего такого уж страшного в этом нет. Самые страшные паразиты в сыром мясе/рыбе, не проверенном молоке и пр. Вот те - это да, сложно вывести, сложно некоторых диагностировать и для здоровья всё плохо.

Murza,
Может и так, просто паразитов глистов и т.д. на столько много, диагностирлвать сложно, а лечат только известных. Животы уже болят у мелких, а от чего не понятно, потому что питание нормальное по возрасту, вот и думаю что от бяки

Мама0104 автор темы: Кошек выгуливают да, собачникам запретили выходить на детскую площадку, а кошатникам почему-то нет

у домашних животных как раз редко бывают глисты - хозяева как правило глистогонят 1-2 раза в год. А вот у диких - стопудово.

Мама0104 автор темы: Да, я такая, Вам большое спасибо, что пишете ))

не надо. перед садом сдадите анализы, если так внешних проявлений не будет. чего найдут, тогда врач лечение и назначит. успокойтесь. если бы так глисты бегали и в рот летели, то у нас глисты уже бы из ушей полезли и мы бы сами стали глистами. не паникуйте. помните, что кроме вашего ребенка тысячи детей едят песок, тянут руки в рот и облизывают горки.

Murza: А вот у диких - стопудово.

сейчас автор точно из дома не выйдет. кучи животных ходят везде, а еще голуби летают. вот уж где рассадник заразы.

Mrs. Norris,
Да я вроде адекватная))

Мама0104 автор темы: Может и так, просто паразитов глистов и т.д. на столько много, диагностирлвать сложно, а лечат только известных

логично. Просто есть несколько часто встречающихся в нашем регионе их и лечат и диагностируют. А вы что хотите профилактику от неизвестно чего, или от всего сразу? так не бывает. Есть правда народные средства - на тощак с утра сырые суш семечки тыквы, несколько штук. Молоко с чесноком на ночь. Это помогает от уже существующих глистов, но вот от каких именно не скажу точно. Мне так прогоняла мама в своё время. Но это из разряд народных средств об их эффективности можно спорить. А вам посоветую просто регулярно мыть руки детям и 1-2 раза в год сдать анализ, и раньше времени не паниковать.

Mrs. Norris: голуби летают

голуби - это вообще пипец, хуже крыс

Murza,
Ок, спасибо

самые страшные паразиты в сыром, полусыром мясе/рыбе, молоке - вот там ахтунг что живет. Ну и из экзотич стран можно привести, если жрать и пить там местное. О вспомнила - ещё ни в коем случае нельзя купаться в водоёмах где живут утки. Они сруть туда и вместе с какахами выделяют паразитов своих (не помню как называются), а человек хлебает эту воду и - вуаля!
посмотрите передачу "паразиты, битва за тело" - познавательно.

Murza,
Это точно, спасибо, посмотрю обязательно

Мама0104 автор темы: Песочница, улица и глисты

песок ел, никаких паразитов не было никогда.

jane air,
Ну и хорошо, надеюсь, что у нас не будет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы