Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

разрешать ли бегать в квартире ребенку?

обьясните мне пожалуйста. почему ребенок не должен бегать в квартире? (ребенку год и 5 месяцев) почему я должна ограничивать его в движениях? и почему если ребенок бегает по квартире это не нормально и свидетельствует о проблемах.... кто знает чем беганье по квартире выльется в будущем и как отучить его от этого? хотя если честно я не совсем понимаю зачем это делать....

Аноним автор темы: если ребенок бегает по квартире это не нормально и свидетельствует о проблемах.

это вам соседи снизу сказали?

Аноним автор темы: и почему если ребенок бегает по квартире это не нормально и свидетельствует о проблемах....

это кто вам такую х-ню сказал?

вы у нас почему спрашиваете? спросите у тех ко вам весь этот бред и поведал.

Что, простите? Кто вам такое сказал?

Аноним автор темы: почему я должна ограничивать его в движениях? и почему если ребенок бегает по квартире это не нормально и свидетельствует о проблемах.... кто знает чем беганье по квартире выльется в будущем и как отучить его от этого?

что за бред?

столько вопросов, столько вопросов у автора...... а кто запрещает то?,

Аноним автор темы: . кто знает чем беганье по квартире выльется в будущем и как отучить его от этого?

спортсменом будет, на фига отучать, пусть бегает. Откуда у Вас такие тараканы в голове?

особенно меня порадовала фраза

Аноним автор темы: как отучить его от этого?

ребенка в

Аноним автор темы: ребенку год и 5 месяцев)

моя (3,5 года) бегает, я не ограничиваю, но говорю чтоб внимательно смотрела где углы столов, дверей и т.п. но у нас и разбежаться то особо негде.

что за бред?????? ОН И ДОЛЖЕН БЕГАТЬ!!!!

Смотря как бегает. Проблема одна - соседям снизу это реально неприятно, если вы не сделали звукоизоляцию. Не соседи, а вы, дада)
Просто бег тока нервных идиотов может раздражать. Но дети-то разные) Кто-то в обуви носится, а это ппц как слышно. Кто-то с мебели прыгает и мебель роняет. Кто-то мячом долбит, на велике катается и тп. Если вам напряжно гулять с ребёнком, делайте звукоизоляцию.

А то попадутся соседи типа меня и обяжут через суд ггг) В общем, логика такая: вы у себя дома делайте чо хотите, но так, чтобы это не мешало соседям в их домах. Не вторгайтесь в чужое пространство - на это прав у вас нет.

Аноним автор темы: разрешать ли бегать в квартире ребенку?

Нет! на цепь его и учебник английского в руки
на редкость бредовая тема имхо

Если бы мне такое сказали соседи снизу, то бегал бы не только мой младший, но и средний, и папа, и я периодически. При чём, старались бы делать это одновременно Шучу, конечно, но был период, когда дочь бегала, как заводная по квартире и папу заставляла с ней носиться. Соседей спрашивала, мешает ли. Те в ответ только улыбались:" Мы по старшим твоим знаем, что это не навсегда. Пусть бегают"

зрювкорень: А то попадутся соседи типа меня и обяжут через суд ггг)

я думаю, соседи с низу жалуются на беготню, вот и наговорили, а автор поверила
Ну я да, не разрешаю дома бегать, моим 7 лет. Выбегиваются на улице.

Конечно,отучайте.
В этом возрасте за лагорифмы пора браться,а вы время упускаете на ерунду.

Аноним автор темы: почему я должна ограничивать его в движениях?

Не представляю как можно это сделать, ребенку год и месяц
Кто запретил то?

Да ладно, не совсем плохой вопрос.Мой бегает постоянно( ребёнку 7 лет), НО у ребенка неврология + психиатрия с инвалидностью. Бегает по комнате от окна до двери. Года 3 уже, благо мы живем на 1 этаже. Вы, автор, только смотрите, он бегает целенаправленно или просто носится от скуки.

Красный жемчуг: лагорифмы

логарифмы вообще то

Жадина:
Не представляю как можно это сделать, ребенку год и месяц

Берешь большие гвозди и приколачиваешь его к стулу. Делоф-та.
Блин, какие ж все чуЙствительные стали, годовас им мешает.

Лет с 3-х запрещаю дома бегать и прыгать,благо улица есть. До 3-х особо не бегал,но скакал по кроватям/диванам.

Моя бегает. Но мы сначала на 1 этаже жили, а теперь в своем доме. Так что пусть бегает, мне не жалко.

зрювкорень: А то попадутся соседи типа меня и обяжут через суд ггг) нет, ну, сунув взятку, вероятно - можно и черное белым представить. Вы ж из таких.
Нарветесь, когда зубы сточите и шерсть повылезет.

А по теме - в законное время дня можно хоть бегать, хоть прыгать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы