Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

разрешать ли бегать в квартире ребенку?

Надо ребенку игрушек купить, вдруг одумается и перестанет гонять...

аноним: в законное время дня можно хоть бегать, хоть прыгать.

• нравится не нравится - терпим

аноним: Вы ж из таких. Смотрите сами зубы не обломайте) Всё-то она знает)
Обыдна, что кто-то может указывать? Угу, могут)

зрювкорень: А то попадутся соседи типа меня и обяжут через суд ггг)

О божээээ Обяжет суд годоваса не бегать

КатринаС: + нравится не нравится - терпим неа) Сейчас давно уже не так всё. В судах куча дел, удовлетворяют претензии тока в путь. В том числе могут обязать сделать звукоизоляцию, ну тут смотря на чём истец настаивает.
Дело ить в правильных доказательствах, а их мало кто может собрать. Обычно истерят. А так пофиг какое время. Права соседей ограничиваются рамками их квартир 24 часа в сутки.

зрювкорень: кто-то может указывать? да с чего бы я сторонний наблюдатель.
Представила такое вот - и смешно.
Днем почему спите? зеленый бор в анамнезе ? со вчерашнего отходняк? работа нервная, по ночам, на выезде?

аноним: Днем почему спите? А я днём сплю?))) Ух ты. Чего ещё вы про меня знаете?)

Мои не только по полу бегают, но и такое ощущение что по стенам и потолку. А по вечерам иногда устраиваем дискотеку - громко музыку и скачем как сумасшедшие, ещё песни горланим в душе под радио. У нас свой дом, так что можем делать что хотим.
А как не бегать детям то? Энергии же море. Только соблюдать тишину после положенного часа надо, если есть соседи, а так пусть бегают, скачут, смеются и поют песни.
не нормально жить в такой скученности в городе, как мы живём. От этого и скандалы и проблемы разные.

зрювкорень: могут обязать сделать звукоизоляцию

До до, мечтайте

зрювкорень: Дело ить в правильных доказательствах н-да, кто чем может, тем и добывает на хлеп с маслом. Раз других талантов бог не дал.
Пригляжусь пожалуй, жаль тоже аноним. Забавная.

зрювкорень: В судах куча дел, удовлетворяют претензии тока в путь

зачем? я чо не человек? не понимаю, что детям играть надо?
у меня хоть детей нет, но племянника 3, все мелкие еще.
поэтому могу иногда потерпеть соседское стадо, если там гости ))) а когда другие в суд идут, если дети днем бегают - это уже нервишки не в порядке

зрювкорень: А я днём сплю?) а дети над вами ночером бегают? ух ты

Murza: А как не бегать детям то?

не, ну улица еще есть ))) чо за удовольствие в квартире бегать, когда на улице погода хорошая? квартира это все ж не одно и то же , что дом

зрювкорень: В судах куча дел, удовлетворяют претензии тока в путь

давай хоть одно сюда, а то может и мои коты громко топают и соседям мешают

Анонимус: Обяжет суд годоваса не бегать

ага

КатринаС,
дети в год и 5 бегают и там, и там. Или спят) или едят) или какают. И всё. Есть такие, правда.

КатринаС: я чо не человек? не понимаю, что детям играть надо? Я ж говорю - дети разные, уровень шума разный)
Есть бабульки нервные, которые просто от шага каждого к участковому бегают. Их, кстати, большинство) Ну такое понятно что не рассматривают. А есть родители ачотаковщики, у которых дети на роликах по ламинату гоняют, например. Это ппц когда над головой такое часами, днями, месяцами. Реально никто не выдержит. Ну и вот это уже повод. Уровень шума и регулярность имеют значение. Ну и как бы не обязан никто входить в положение, надо понимать.

аноним: то может и мои коты громко топают и соседям мешают

Топот детский ей мешает, а если соседи ремонт на год затеют делая нужную ЕЙ звукоизоляцию, то тогда все хорошо видимо

аноним: а дети над вами ночером бегают? Нет надо мной никаких детей и не будет, узбагойтесь)
Но над кем-то есть же)

зрювкорень: Но над кем-то есть же) а вы их дела в суде ведете. Ясн)

КатринаС: чо за удовольствие в квартире бегать, когда на улице погода хорошая?

а если не хорошая? Игры играют разные, смеются, ну и бегают. Есть такие квартиры что и на велике там можно ездить а есть такие что и развернуться не где. Придраться можно к чему угодно - громко топают, шумный пылесос, собака гавкает, кот орёт........ а у моей мамы в доме годами сосед делает ремонт - вот где ужас ужасный. Перфоратор с утра и до вечера. В положенное время молчит, а так строчит почти весь день. Что он там руду добывает уже 3 года что ли?

КатринаС: ну улица еще есть )))

Так и на улице оне мешают. Ты ю-мать не знаешь, чель?

аноним: а вы их дела в суде ведете. Теперь я ещё и юризд)
Не, мадам. Мимо вы всё)

Мы просто одни из тех, кто в своё время задолбался слушать соседский телик у себя в квартире и через суд своё право жить у себя дома в тишине отстояли. И поэтому я в курсе, какой шум может стать причиной для обращения, как это доказывать, и чего добиваться)

На минуту.
таки разница >Аноним автор темы: ребенок не должен бегать в квартире? (ребенку год и 5 месяцев)

и

зрювкорень: дети на роликах по ламинату гоняют, например. Это ппц когда над головой такое часами, днями, месяцами

не учитывается? пипец "доказательства", да...

аноним: Есть такие, правда.

аноним, вы может меня не внимательно читаете, у меня 3 племянника, я знаю, что такое дети, что они делают, когда и где они гуляют, что едят, в том числе что ест племяш аллергик.
так что, не надо ерничать ))) не умно это

зрювкорень: А есть родители ачотаковщики, у которых дети на роликах по ламинату гоняют, например. Это ппц когда над головой такое часами, днями, месяцами.

ну согласитесь, это уже не рядовые случаи,
большинство родителей все же с головой.

зрювкорень: одни из тех, кто в своё время задолбался слушать соседский телик у себя в квартире и через суд своё право жить у себя дома в тишине отстояли

а...а каким боком к этому полуторагодовас, бегающий по квартире?

зрювкорень: я в курсе, какой шум может стать причиной для обращения, как это доказывать, и чего добиваться ну что я скажу. Если телек или ролики или перфоратор - поддержу в чем-то.
а если вам малыш, которому 2 лет нету мешает, - вы звери, господа, и гореть вам в аду.
про юризда повеселило, но я ведь не за деньги вопросы задаю) я для прикола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы