Путевка "Мать и дитя" ДГБ №10, Изоплитная 24А нужны отзывы

аноним,
разные возрасты, мне сказали с 4 до 6 идут уже без родителей путевки

Мы там были. Впринципе неплохо, скучновато, правда. Лежишь один в палате, ребёнку делают парафин, массаж, амплипульс. Ходишь в комнату ЛФК сам занимаешься. Каждый день обход. Группами не собираться в коридоре, только, если на улице. Все равно дети заболевают друг от друга.
Но, там где дети, этого не избежать. Так что берите эргоферон и тд

evrita,
А что для себя брали? Т.е вы там заболели?

Мы немного, только сопли. Но дети вокруг многие вписывались с температурой. Но это, думаю периодами. От мам недобросовестных зависит. Старшего ребёнка привозят, а он кашляет. Говорят, что это у него остаточное. Через день они уезжают с температурой. Ну вот что тут скажешь....
Потом постепенно начинают заболевать малыши.
Так то вроде фильтруют при приёме, и на обходе. Но, там где много детей в одном месте, подобного не избежать.

evrita,
А питание в общей столовой?

evrita,
Подскажите а на выходные можно уезжать? Ну или меняться с кем то из взрослых?

Питание в общей столовой. Ребёнкуи вам выдают. На выходные уезжать нельзя, меняться тоже вряд ли.

evrita,
спасибо за ответы)

jokyya,
Подскажите пжл, а вас первый день тоже не кормили? Мне сейчас позвонили и предупредили, чтоб взяли с собой еду. Я немного в шоке. А купить там есть где что то?

После года там делать нечего, тока массаж и то через день и в ЛФК ходиш, многие на след.день уехали...

little mouse ,
Кормили. Мы поступали в 12.30 кажется. Нас оформили и сразу повели в столовую. Покормили и меня, и сына. Вещи в палату унес папа. Может, правила поменялись, или вы просто поздно заезжать будете.

jokyya,
уже заехали) да первый день не кормили, может что большие

Расскажите как съездили?

Тоже интересно. Может, второй раз поедем. В группе ВК читала, что массажист там один только будет работать чуть ли не до НГ. Мало сеансов получается.

talasso, jokyya,
В целом мне понравилось, конечно делать особо нечего там. Много гуляли, первую неделю было тепло. Проводила все время с ребенком, т.к мы уже ходим в садик и я работаю.
Массаж был через день, т.к работает действительно один массажист. Делали парафин, амплипульс, психолог. Возраст в основном деток до года. Нам 2,10 было на тот момент.
Отношение врачей и медсестер хорошее. Кормили вкусно.
jokyya,
А вы в какое время ездили?

little mouse ,
Кажется, 31 мая заезжали, 11 июня выехали. Нам на тот момент было 10 месяцев. Делали массаж каждый день (кроме выходных массажиста), амплипульс и парафин на ножки. Плюс сами в зал ЛФК ходили. Психолог к нам только раз приходил. В общем и целом мне тоже понравилось, от быта точно отдохнула, воздухом свежим подышали.

jokyya,
Мы с психологом занимались каждый день, групповые занятия были. В зал ЛФК тоже ходили

evrita,

Добрый день! Подскажите, можно ли с малышом и старшей сестрой (8 лет). Не с кем оставить старшую....

Наташа2002,
Лучше задать этот вопрос напрямую. У нас такого возраста не было, да и не чем там заняться им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы