Чем сбиваете детям температуру?

sungraal,

у моего тоже очень плохо температура сбивается, начинаю сбивать как только поднимается, если прозеваю начало, то ппц полный, ничем не снижается, поднимается до 40 и выше и причем очень быстро. Руки, ноги - холодные, трясет всего от озноба, при этом ношпа не помогает(((

сейчас стала делать так: даю жаропонижающее и ношпу и укладываю спать, сын как заснет, начинает потеть и температура резко спадает
иначе просто никак, никакие ни обтирания, ни души, ни лекарства, ни свечи не помогают

Свечи Цефекон. Свечи это самый оптимальный вариант, через прямую кишку всасывается быстрее, чем через желудок.

До 38.5 не сбиваю, а все, что выше - отлично снижается парацетамолом или нурофеном в таблетках, сиропы мои дети не пьют.

undefinedsungraal,
У нурофена такое же вещество действующее, как и у ибупрофен-акрихина, но ко всему прочему, последний стоит дешевле.

Jenechik,
Я запамятовала, мне педиатр тоже рекомендовала заменять нурофен ибупрофеном акрихиновским.

ибуфен

вибрукол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы