ПЯ: Ребенок отказывается от любой еды, кроме молока

fanatkaeburga: Krisik , так у вас смесь пьет, а я думала молоко. Не правы врачи, норм подобраная смесь стул будет нормальный.

НАН лопает, какает 4-5 раз в день, пробовала смеси попроще, там до 8 раз доходит.

Такая же ерунда была, только на гв. Хорошо начал есть только в 3,5 года:)
А так он очень любил есть в кафе и в гостях :) и в садике все ест, дома выделывается активно

Krisik ,
Ну это не самая дорогая смесь. Моему ребенку она вообще не пошла. Смесь убрала в 1,6, т.к.не смогли подрбрать ни 3, ни 4 ступень смеси, перешли на молоко. Какал 2-3раза в день и кал не был оформлен, всё время какая то кашица. очень выборочен в еде. Очень нравилось вместо еды молока попить. Сходили к гастроэнтерологу, сказала молоко срочно убирать. И действительно стало лучше.
Смесь она очень питательна, ему и не хочется кушать. Сходите к врачу. Попробуйте смесь заменить кисломолочными продуктами. К сожалению с моим ребенком это не удалось: кефиры, йогурты, ряженки не употребляет. Но теперь пьем просто воду и едим, аусть не все продукты, но и завтракает, и обедает и ужинает.

fanatkaeburga: Ну это не самая дорогая смесь.

Знаю, но на козьем молоке такими темпами я просто разорюсь

fanatkaeburga: Сходите к врачу.

Смотрю уже по платным клиникам, отзывы читаю.

fanatkaeburga: Попробуйте смесь заменить кисломолочными продуктами. К сожалению с моим ребенком это не удалось: кефиры, йогурты, ряженки не употребляет.

аналогично

Здобная_булочка,
Как бы мне про это не забыть в будущем . Жутко мучались с прикормом. Врач только и говорила о том что кормите, кормите если к году не научите есть, потом очень тяжело будет. Кое как к 1.5 г. Научились есть все маленькими порциями но все. Гляжу на др. Детей довольно взрослых, то ,то не хотят, то это не могут. чем живы? Сразу свою злобную врачиху вспоминаю. Через ее пинки пробывала всяко и разно всем кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы