Ребенок ест песок

Аноним,
Ну я тоже не верила в дисбак, пока ребенок не стал по 5 раз в день в туалет ходить

Спасибо за ответы. "Червями" конечно напугали (это про паразитов типа глистов наверное, да?). Вывод таков: все едят, у всех проходит, но не у всех проходит без последствий)
Отвлекать конечно пытаюсь, но не всегда же получается. Будем стараться). Не ходить на песочницу не вариант, это и весело, и общение, и польза.

луналуна: год мы камни очень любили )) У нас как то вкус меняется- долго на одном не зацикливаемся.

Вот вы правильная бабушка не ограничиваете ребёнка в развитии :)

луналуна: Мне всегда становится жалко детей, которых родители ругают если они испачкались.

И не говорите, люди сами себя не помнят в детстве, видимо :( и это действительно печально

Дамы, вот все знают какой песок на вкус. Вопрос - откуда?

Аноним: Это вы о каких червях говорите?

глисты 2 жили, не помню как называются, длинные см по 12

и старший ел и младший

луналуна: Я не ограничиваю в том плане, если ребенок играет и пачкает одежду

я тоже...вся площадка с интересом наблюдала как сын двухлетний бегает по лужам после дождя с визгом, прыгает в луже. Минут 15 бегал, потом домой повела.
Я сама в детстве лужи любила и все перемеряла.

ой тут на днях кто то принес ложку чайную играть в песочницу. Пока я отвернулась моя не то что ладошки, она песок полной ложкой запихивала . Ей 1,8. Скоро зима и песка не будет, а там уж надеюсь и перестанет. Осталось чуть потерпеть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы