Арбуз в детском саду?

Аноним: А еще киви дают у них! Капец!

Я своему с года давала, ттт, аллергии не было.
У нас тут в схеме прикорма Киви есть

спасибо,
vfczyz2008,

huha: На те же яблоки аллергия у детей куда чаще чем на арбуз или киви... Что теперь и я блоки запретить??

у моего ребенка так же аллергия на яблоки, грушу, все косточковые.

huha: ну при чем тут ваша индивидуальная аллергия?

Мой ребенок с 2 лет знает, что ему нельзя. И не будет это есть, когда вся группа сидит и ест. Предупреждены все воспитатели и повар. Но в саду могут быть дети, у которых ВНЕЗАПНО может начаться отек Квинке. Арбуз в это время не всегда бывает естественной зрелости.

Подруга полакомилась арбузом. 3 дня уже, пардон, на унитазе. Ребенку точно не стала бы давать

В начале июля гости приехали к нам на дачу с арбузом.....съела один кусочек ....потом пошла обратно его "выложила" (мин чз 30.....организм отверг "это")

тöмная: думаете еще не созрели настоящие? а узбекские?

никакие еще не созрели. то что созрели напичканы. арбузы нормальные с минимум химии зреют в августе
пысы я бы бучу закатила в садике. без них хватает детям отравы

Аноним:
А при том, что если есть аллергия на пыльцу, то соответственно работает перекрестная аллергия на пищу. А кто это не знает, то итог- отек Квинке.

Т.е. вы пытаетесь утверждать, что давать детям яблоки должно быть запрещено? ))) Или вы прикидываетесь и не в курсе, что именно на яблоки самая частая перекрестная аллергия (с березой)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы