Узи сосудов шеи.Где лучше сделать?

Znayka: несколько знакомых врачей в один голос советуют Туеву Ирину Сергеевну

а я вот не советую (и на умаме про нее есть не сильно хорошие отзывы). Делали у нее узи шеи - все плохо было. после узи сразу пошли на прием к неврологу в бонум- та, посмотрев ребенка и узи, сказала, что при такой картине как на узи нам надо в стационар, но по состоянию ребенка особых проблем нет. И она будет лечить ребенка, а не результаты узи. Выписала курс лечения. Мне такой подход к результатам узи не понравился и через пару дней мы повторили узи шеи в угмк - результат-все в норме, кровоток в шее не нарушен. В профессионализме врача я удостоверилась, а вот узи у туевой вызывает сомнение.

Ольга,
++++

Делали в Угмк.Невролог туда советовала. Было ребену 2года.На приеме даже раздеватся не дает,не точто лежать.Но все прошло хорошо,делали сидя,медсестра развлекала,игрушек много. Все удалось посмотреть.Фио врача не помню,если надо будет,посмотрю в карте.

Хорошо Туева смотрит, она детский невролог по базовому образованию и уздг занимается больше 10лет.

Девочки,подниму тему...
Сделали уздг в бонуме на краснокамской.Защемление слева у дочки....сейчас вот думаю,к какому остеопату нам со своей бедой податься??на форуме конечно тоже почитала,голова кругом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы