Узи сосудов шеи.Где лучше сделать?

Девочки,прошу совета!
Где сделать узи головного мозга и сосудов шеи?Где у нас в городе хорошие спецы?

шею после 4 лет делают..

Делали в Бонуме, считаю там хорошие спецы. И недорого. Делали в 2года где-то, но сказали,что редко такие малыши,обычно старше

В бонуме в 2-3 месяца делали. Нам сказали, что от 2 лет берут, но нам частный невролог больно страшную бумагу с собой дала. Да и что им от денег отказываться

Девочки,да дочке почти 4 годика.не в тот раздел внесла темку свою)

Сегодня с неврологом на эту тему общалась , нам тоже 4,2... Говорит раньше 5 лет нет смысла , не информативно будет тк в этом возрасте они так долго вылежать не смогут

Svetlayassr,
А сколько надо лежать,не знаете?
Мы ээг делали,сидели минут 10.Сидела спокойно,уж сильно попросила её.

В угмк делали, Исупова из мц уральскмй отправляла туда или в бонум.

Svetlayassr: Говорит раньше 5 лет нет смысла , не информативно будет тк в этом возрасте они так долго вылежать не смонут мой в 3,5 без проблем вылежал, надо ребенка готовить к диагностике, видео из инета показать и тд. Это при том , что у меня очень беспокойный ребёнок. Благодаря этому узи поставили диагноз и назначили верное лечерие, а до этого лечили не то и не тем совсем.

2 недели назад такое узи старшему делала, 6 лет , нормально вылежал , 15 мин примерно ... Младшая моя точно не сможет так лежать неподвижно, шило в опе ибо. Может у вас более спокойный ребёнок - вылежит , вам виднее как говорится :-))

Настроилась на Бонум...Завтра запишусь туда,motomoto,
Скажите,у вас не с речью были проблемы?

Мы ходили на это узи к Сазонову, очень хороший врач. Принимает в детском докторе и в стационаре на Нагорной. Дешевле на Нагорной.

EkkerAnna ,
Нет, истерики постоянные

EkkerAnna автор темы: Настроилась на Бонум...Завтра запишусь туда

подскажите, пож-та, по какому телефону записывались? и к какому специалисту..
нам тоже надо.
Девочки, скажите, пожалуйста, ребенку невролог рекомендовала сделать рентген шеи в 3-х проекциях и УЗИ.. можно ли в один день эти две процедуры? или перегруз для организма?
ребенку 4,9.

В здоровье 365 Денисов отлично делает, но цены там уже...(((

Аноним,
По номеру 83432877770.В регистратуре сказали,что на Хохрякова специалист в отпуске,на Бардина принимают 2 раза в неделю.Записалась на Краснокамскую....Даже не знаю,как там сделают...Будем надеяться,что хорошо.

EkkerAnna автор темы: По номеру 83432877770.В регистратуре сказали,что на Хохрякова специалист в отпуске,на Бардина принимают 2 раза в неделю.Записалась на Краснокамскую....Даже не знаю,как там сделают...Будем надеяться,что хорошо.

спасибо!
на какие числа запись сейчас идет? недолго ждать?
p.s. и стоимость не подскажете?

Аноним,
Мы в понедельник поедем к 13-30.
По стоимости 1500,это всё вместе узи головы и сосудов шеи
После визита отпишусь о том как всё прошло)

EkkerAnna ,
Валеотон, Шейнкмана. УЗИ ШОП делали в 10мес цена 400р.

Аноним,
+++ Созонов - отличный спец. И второй врач на Нагорной тоже. Ходим на УЗДГ каждый год. Первый раз в 3,5 года.
Ценник там адекватный. В декабре был 1200.

yulisoft,
Спасибо!
Чтото негатив про данный центр читала...Почему то нет доверия..Там ведь Власов шеи "правит" маленьким пациентам,девочки писали,что искажают данные узи и склоняют записаться к Власову.Уж не знаю,так не так...
Не хочу собирать сплетни конечно,но и промолчать не могу)

EkkerAnna ,
Я тоже этого боялась. Но записывалась только на УЗИ. Невролог который делал, молодой, очень хорошо все рассказал. В итоге к Власову идти не нужно было. Поэтому просто УЗИ сделать и все. А далее врач вам скажет нужно или нет идти к вертебрологу. В любом случае это ваш ребенок и решаете вы. Клиника нормальная. Ничего страшного.

Делали в Детском докторе. Ребенку было 1,7. Хорошо перенес

несколько знакомых врачей в один голос советуют Туеву Ирину Сергеевну (отчество могу неточно сказать), принимает в Бонуме на Хохрякова и в Династии на Шварца. Водила ооих к ней - прекрасная.

Новая больница,там хорошо делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы