У кого ребенок не ест мясо

yasmen автор темы: У меня уже истерика

Хорош истерить, моей 5 лет и только последние пару месяце она начала есть котлеты и то только из курятины. Вообще не парилась ни когда.

Сыну 8 лет - мясо и рыбу не ест с 1 года.Ни какие уговоры и хитрости не помогают..Пару месяцев назад попробовал копченый скумбрию (которую сами приготовили) и теперь иногда по кусочку ест(с чайную ложку).Восполняет недостаток белк, микроэлементов и калорий педиашуром.

yasmen ,
кормить другими продуктами.

7 лет дочери. Как не ела так и не есть мясо,рыбу ни каком вивиде. Жива,здорова,весела. Кормите тем,что ест.

yasmen ,
Овощи, фрукты, яйца, сыры, крупы, орехи.
Мой старший сын очень долго не ел мясо. Не ел ничего молочного кроме мороженного. В садике ел только гарнир. И все нормально, Вырос стал шашлыки есть за милую душу.
Хотя предпочитает просто картошку или рис поесть "безничего"

мама ребенка: Ждать
Мой в принципе мясо, рыбу, творог не ел.
Начал только в 6,5.

+++ Только в 5,5 (после года усиленных занятий спортом)

yasmen автор темы: У меня уже истерика как только не пробывала плюет и все

Знакомо. Успокойтесь. Сейчас за уши не оттащишь от мяса (творог не ест до сих пор).

У меня 1.3 сыну тоже не ест. Пробовали обмануть, подмешать в другую еду, выдристывал его потом люто. Пока не даю. Но ребенок не истощен, щечки-складочки присутствуют и вес/рост в норме.

сын мясо стал есть только годам к 14-ти. до этого ни в каком виде ни в вареном, ни в жареном, ни колбасу, даже из пельменей выковыривал и ел одно тесто.

Старшему 12, не ел никогда, ни мясо, ни рыбу. Педиашурами не восполняла. Вырос лосик , 40 размер обуви мал, учится отлично.
Младший до 2-х не ел. В 2 попробовал шашлык, теперь ест. Но старший его агитирует против

А сколько я в своей жизни истеричек встречала, которые обещали, что у меня будет полудохлый дебил.
Вроде с виду умные люди, но как про мясо слышат, так истерика.

2года, до сих пор не ест, на курицу-индейку аллергия, предлагаю постоянно говядину-свинину, в разных видах, он видимо на запах мясо чует, даже когда по блюду непонятно, что оно в нем есть, и пока отказывается, я и не настаиваю. Молочку ест отлично, так на молочке, фруктах-овощах-крупах- макаронах и живем :)

Младший по вкусовым пристрастиям -копия я. Терпеть не могу мясо. Поэтому не пихаю в него.
Ест раз в месяц может...Хотя всегда готовлю мужу и старшему.
Яйца, сыр, орехи, семечки всегда в рационе.

Natahfp: И так с каждым продуктом.

Да! Мой уже вроде кабачки начинает любить, а ему 9 лет. Может скоро и время баклажан придет. А вот грибы ни в какую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы