ребенок плохо пьет воду

пейте на здоровье слабые компоты без сахара, мои оба плохо воду пили с рождения, к 2м с хвостиком оба начали нормально воду пить. Соки вообще не даю, может раз в полгода что то где то у кого то...все пьют и им даю. Ничего не поделаешь, не пили воду, потом привыкли... нос воротили от бутылок, потом начали пить. Младшему помогла красивая бутылочка (начал из нее пить, потом и дома тоже начал воду пить) Старшую привлекло, что все пьют воду из обычных бутылочек и ей тоже стало надо... Все случилось абсолютно случайно и неожиданно.
На улице не приучайте к чему то другому кроме воды.

Аноним автор темы: ребенку год и 3 месяца

ребенок уже не такой маленький что бы переживать о

Аноним автор темы: признаком обезвоживания у (маленьких) детей является плач без слез

не переживайте вы так. не пьёт и не пьёт, просто не нравится вода. Имеет право на свои пристрастия. Я до сих пор не очень люблю пить просто воду Мои тоже долго не пили воду, уже не помню до какого возраста. Ни кто такого как вам не говорил. Пили морсы, компот и то не скажу что бы много. Но они у меня до 2-х лет на сиське висели.

Стала давать воду в маленькой детской покупной бутылочке-стала больше пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы