Нашла в волосах дочки родинку.. Расстроилась ((

аноним автор темы: А тут видела людей с родинками в голове, они мешаются и не эстетично, раз люди ходят с ними - значит их или проблематично или опасно убирать.

Я вам секрет открою-большинству на них просто пофиг. У меня очень много родинок, уж не знаю, почему. Две удалила лет в 19, на шее сзади, на границе с волосами-задевала расческой, тетя-медик убедила их убрать. Еще две убрала вот буквально вчера-на шее спереди большую уродливую, и под мышкой-они мешали, давно хотела, вот созрела вчера. Но оставшихся масса, кому-то может показаться, что их сложно и опасно убирать-нет, я просто давно к ним привыкла и они мне не мешают :-)

Arsy: но делать это лучше у врача, а не в косметологических центрах.

Сами хирурги отправляют к косметологии, как и было со мной. У хирургов часто нет возможности убрать аккуратно и эстетично.

Редиsка Кэт: Еще две убрала вот буквально вчера-на шее спереди большую уродливую, и под мышкой-они мешали, давно хотела, вот созрела вчера.

расскажите как это делают и больно ли? автор, вам могу сказать, что у меня у сестры родинка была на голове. наблюдали лет до 5 наверное, потом удалили, а потом лет через 15 снова она пошла на удаление. там уже со швами. Я вас не пугаю. родинки все разные и покажитесь врачу. на удаление не спешите.

Редиsка Кэт: Сами хирурги отправляют к косметологии, как и было со мной. У хирургов часто нет возможности убрать аккуратно и эстетично.

Так это и не работа хирургов. Это работа дерматологов.
Сама в начале этого года 5 родинок убирала на щербакова.

У моей дочки тоже есть родинка в волосяной части головы. Тоже расстроилась и побежала на консультацию к дерматологу. Вообщем нельзя травмировать её, расчесывать волосы аккуратно и самое главное (для девочки) - нельзя волосы красить. Сказала выбирайте или не красить в будущем или удалять родинку. атак просто контролировать ,периодически (раз в год0 показывать дерматологу.

ну и что вас беспокоит. я живу уже сто лет со всякими родинками.после родов пошли ещё и родимые пятна- мамино наследство. говорят.что их удалять-может боком выйти. муж мой знает все наизусть и не брезгует

Аноним: нельзя волосы красить.

Это почему? У меня давно, не маленькая - мм 5 есть точно, красилась всегда, лет с 16. И ей хоть бы хны))

Всем спасибо за ответы и участие!

аноним , всё нормально у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы