Нашла в волосах дочки родинку.. Расстроилась ((

Сегодня обнаружила вот такую родинку в волосах.. Дочери скоро 2. Стоит ли паниковать, к какому врачу сходить? Больше чем уверена, что педиатр отмахнется как от ерунды. переживаю я ..
По фото видео, что она чуть объемная..
Зная форум, извиняюсь за ногти )) просьба по теме отвечать

аноним автор темы: Стоит ли паниковать

По какому поводу?

А что не так родинками???

Хорошо вшей не нашла,вот где расстраиваться надо

Испугалась что она вырастет большой и объемной(((

У меня в волосах тоже родинка и намного больше чем у дочки вашей. Чего то моя мама не переживала никогда, и я всю жизнь с ней. Надеюсь налысо не будете брить ребёнка?

аноним автор темы: Испугалась что она вырастет большой и объемной(((

логика железная канеш....

аноним ,
почему ушки не чищены у ребенка?

Вроде нормально все. Родинка как родинка. Куда без них? Когда-нибудь они начинают появляться.

Веснеет,
У меня тоже родинки в волосах и что. Главное не травмировать ее.

у меня у ребенка такая же в этом же месте. По какому поводу переживать?

аноним,
А как вы догадались что не чищены? По фото не видно.

аноним автор темы: Испугалась что она вырастет большой и объемной(((

Тогда и удалите. Но скорее всего она уже сама её удалит в осознанном возрасте. Так что не нагоняйте на себя панику. Родинка, как родинка. У кого-то их десятки и не паникуют.

аноним: почему ушки не чищены у ребенка?

где вы разглядели нечищенные уши?
Лишь бы пукнуть в воду, автор же просила писать по теме

Bugаgа,
Вот что что - вшам бы точно не расстроилась, вылечили бы)
А тут видела людей с родинками в голове, они мешаются и не эстетично, раз люди ходят с ними - значит их или проблематично или опасно убирать. Да и вообще я слышала, что любые родинки опасно удалять((
Вот и спрашиваю совета.
Но скорее просто хочу чтоб меня успокоили ))) многие ведь знающие тут)
Было ли у кого, что родинки так и остались маленькими, не мешающими расчесыванию и в волосах незаметными ?
Понятно, что скорее всего даже врач скажет смотрите, наблюдайте, голову от активного солнца берегите

аноним автор темы: Но скорее просто хочу чтоб меня успокоили )))

Успокаивайтесь.

Веснеет, не мешает вам? Спасибо за ответ)
МамДочки,
iRussian, спасибо)
Я жуткий паникёр, ага, с дурацкой иногда логикой

аноним ,
У меня на виске под волосами с рождения довольно заметная родинка. Ну с годами подрастянулась вширь конечно но никогда не беспокоила и объемней не стала.

Я с первой родинкой, вылезшей в полгода у дочи, сбегала к дерматологу. Там нас посмотрели и успокоили. Если переживаете - ну покажитесь. Может и удалить можно тк травмировать легко в этом месте

Примета: Ну с годами подрастянулась вширь конечно

У меня на груди так же. В детстве была маленькой, а с возрастом растянулась, грудь вширь и она вместе с ней.

а ещё я недавно родинку над бровью удалила в линлайне, она тоже с рождения , мелкая но стала "обьемнеть", надоела. делов то: раз и готово!

Начнет расти - удалите. Они растут обычно там, где их постоянно травмируют: подмышки, зона талии, пах. Я удалила уже будучи взрослой те, что выросли.
Причесывайте мягкой расческой, чтобы не травмировать лишний раз ее

У мамы на голове большая родинка. Всю жизнь с ней живет, не травмирует, не удаляет, ибо не мешает.

Автор успакойтесь. Это у вас пустяк( сравнительно на мои ) если напишите в личку побольше успокою))) у меня нереально оооочень много родинок живу пока 26 мне если что))) не загараю, летом в шляпе ........ Удалять не торопитесь есть противопоказания узнавала и передумала родители,муж,дети любят такой какая я есть)))
аноним ,

аноним автор темы: Стоит ли паниковать, к какому врачу сходить?

Причин для паники нету. Если что то смущает в родинке то сходите на консультацию к дерматологу.
При желании всегда можно удалить, но делать это лучше у врача, а не в косметологических центрах.

Я бы переживала по поводу возможности травмировать и попыталась бы удалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы