Температура

12,5кг

А то, что температура не сбивается до конца, это нормально?

вам нужно 125 мг нурофена на один прием, и 180 мг парацетамола на один прием.
переводите в миллилитры, когда используете суспензию или сироп, на бутылочке написано, сколько мг содержится в определенном количестве миллилитров.

Еленушка84 автор темы: температура не сбивается до конца, это нормально?

да. так имунная система борется с инфекцией.

Фима Собак,
Спасибо! Сейчас опять 39.2 ((( а сколько дней может такая высокая температура держаться?

как нам сказала скорая нурафен надо давать половину массы тела тогда будет сливаться. например мы весим 9 кг значит надо давать 4.5 мл

Нурофен чередуется с цефеконом. Если дали нурофен и не помог давайте цефекон. Снижение до 38 и уже хорошо. Температура сходит постепенно. Не стремитесь сразу к 36. Если не можете сбить а она уже 40 , вызывайте скорую, пусть укол ставят. Такая температура это уже точно не просто так. По идее максимум 3 дня такая должна держаться и на спад. Но нужно причину понять и начать правильно лечить.

Вам надо примерно 5 мл нурофена. Цефекон 1.5 свечки максимум. И к лору показать, если подозрение на эту область. На скорой ничего вам дельного не скажут .

Natalia89,
Нурофена 5 мл даю, помогает, а вот цефекон 2 свечки ставила, плохо сбил. Разве бывает ОРВИ когда просто температура?

у нас история была три дня температура 39 ни сбивалась максимум до 38 и по новой ни сталей ни кашля. у вечеру третьего дня темпа упала 35.5 на лбу появилась сыпь утром был весь в сыпи красными пятнышками без слез не глянуть и все температура больше не поднималась. силами ю мамы и интернета выяснила у нас розеола по всем симптомам а скорая вынесла вердикт краснухи. но три дня все сошло и к кучи зуб вылез.

Еленушка84 ,
Вот у меня у сына (3 года) совсем недавно так было. На скорой как всегда сказали красное горло , орви. Но я то вижу что горло хорошее и ни кашля ни соплей. Повезли к лору , прям с температурой 40 а что делать. Оказалось не помню точно название , но типа гайморита. У детей его не бывает , там другое название. Выписали лекарства , на 3й день все норм. Ни кашля ни соплей так и не появилось. Так что , да , всякое бывает.

Как ваше самочувствие сегодня?

Natalia89,
У нас все так же. Получается каждые 4 часа примерно сбиваю температуру. Чередую нурофен и панадол. Глаза грустные, сама как тряпочка. Ни на что не жалуется. Хочет играть, шатает. Мы 1.5 года не болели совсем. Я уже забыла как это. А вы к лору куда ходили? В поликлинику или платно?

На высокой температуре сердцебиение очень частое, так должно быть?

Посмотрела горло...красное.

На высокой температуре ещё и дыхание учащается.. Вызывайте ещё врача или платно к ЛОРу .. Может анализ сладите из пальчика

Юлич,
А куда к лору?

Еленушка84 ,
Я из Первоуральска, думаю у вас в Екб проще с этим.. Лор врачей полно

Еленушка84 ,
Мы к своему лору платному ходим. Она сына с рождения наблюдает. Всегда нас выручает.

Natalia89,
а куда ходите?

температура 39,2, панадолом не сбилась, вызвала скорую...

Еленушка84 ,
Напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы