Температура

У дочки температура со вчерашнего дня 37,7. Сбиваю нурофеном. Снова поднимается. Больше ничего, сопель нет, горло вчера было спокойное. Ни на что не жалуется. Врача вызвала, знаю, может целый день ждать буду. На всякий случай записалась в угмк еще. Очень нервничаю. Что это???

ребенок сильно плохо себя чувсвует? зачем невысокую температуру сбиваете?

Еленушка84 автор темы: Что это???

что угодно, реально что угодно
ОРВИ, зубы, пиелонефрит ....

kvetek,
Боюсь, что не успею сбить если выше поднимется . Было такое.

Во рту режется зуб дальний. Но у нас на зубы никогда температуры не было.

Еленушка84 автор темы: Боюсь, что не успею сбить если выше поднимется . Было такое.

не успели сбить и что случилось? что в этом страшного-то, если выше поднимется?
просто сколько раз у моих было - день-два температура, а потом ничего. Совсем

А потом было 40 и скорая

А пиелонефрит только анализ мочи покажет? Больше никак?

Еленушка84 автор темы: А пиелонефрит только анализ мочи покажет? Больше никак?

да
но это правда может быть всё, что угодно
врач придет - может что-нибудь предположить по осмотру и симптомам

Сейчас инфекция ходит, у самих температура 2 дня, врач сказала, что много таких приходит с температурой несколько дней и кашель у многих

Если честно, такие кадры на дом приходят. Молодые девчонки, которые при тебе же звонят другим врачам чтобы дозировку препарата назначить.

Тата88,
У нас нет кашля

Так-то нельзя сбивать температуру, если она ниже 38. Температура это защитная реакция организма, он борется с микробами, а вы сбивает температуру и тем самым не даете организму бороться

Florencia,
Врач говорил 37.5

Эргоферон даю, нос и горло аквалор.

У нас тоже со вчерашнего дня температура, сбиваю с 38,5, соплей нет, горло норм

Зачем сбивать невысокую безопасную температуру? 37.7 в снижении не нуждается, поите теплой жидкостью.

Фима Собак,
Не пьет. Обтираю еще.

До 38,5 не сбивают

А руки ноги холодные, это спазм сосудов? Ношпу надо?

У наст тоже температура держится 2 дня. Носик и горло чистые

Была врач. Даже две. Сказали орви. Лимфоузел с одной стороны чуть увеличен. Сказали снижать температуру если выше 38.5. У нас 38.9 уже,дала нурофен. Когда руки ноги холодные, то 1/ 4 ношпы.

Лена , самое главное не паниковать !!! Мы неделю с 38.5 дома сидели , ох как мне хотелось уже антибиотик дать , но грамотный врач сказал: орви, температура может быть до 10 дней.

mamamens,
Спасибо, я буду стараться не паниковать! То есть температура выше 38 может и 10 дней быть? У нас вот опять темпа поднимается, а нурофен ведь нельзя более трех раз в сутки? что дать? Панадол? Цефекон есть в дозировке 100 мг, может две свечки или слабые они уже для нас?

Еленушка84 ,

можно поставить свечи цефикон . сколько ребенку?

svetik85,
2 года 5 мес

сколько весит ваш ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы