Подгузники и прогулки

Sokel: Нет, я об одноразовых трусиках-подгузниках

одноразовыми тоже пользуемся, но в +30 в них тоже жарко
я подумала, вы о многоразовых трусиках "для приучения к горшку" (их не пробовала)

Аноним автор темы: ими тоже пользуемся, но в +30 в них тоже жарко

а вы пробовали? у моего ребенка опрелостей всегда не было в жару именно в подгузнике и еще попа всегда была прохладная ;)

Аноним ,
Не знаю, не потели мои, если этот подгуз сухой, то и потеть не с чего. Но я покупаю хорошие, либо мерриес, либо памперс трусы.

А многоразовые мне ещё с первой дочкой не понравились, также стирать их и если вдруг не успели все равно влажно в них

Девочки, ну что это за трусы для приучения к горшку?Подруга предлагает заказать на али, но сама толком не понимает, как они работают. Расскажите, помогли ли вам такие подгузы.

jane air попа всегда была прохладная

считала, что прохладная она становится от влажности. если что, пользуемся памперс актив беби (на меррисы раздражение)

Аноним автор темы: неужели у всех дети до 3-х лет гуляют в подгузниках?

моей 2,6 гуляем и спим без подгузников примерно год. прошлым летом начали. брала с собой 1-2 запасных шорт, на случай если намочит. но она на горшок проситься примерно с года (по большому), по маленькому как раз прошлым летом начала проситься (1,5). осенью стала надевать на нее подгуз - месяц примерно соглашалась. потом категорически отказалась.
в полукомбезе очень не удобно высаживать, приходиться куртку снимать/расстегивать. поэтому перешли на брюки. перед прогулкой обязательно предлагаю сходить на горшок.

bimbada,
непромокаемые, если описался, то в них мокро, но мимо протекать не должны. Пробовали многоразовый подгузник с вкладышами - все равно протекал от одного пописа

hatahori,
получается к осени на прогулке у вас мокрых штанов уже не бывало?

год назад был сын в том же возрасте. Даже мыслей не было себе такие проблемы создавать как у вас. Если на улице холодно было, гулял однозначно в подгузнике, и зиму и весну тоже в подгузнике проходил на прогулках. Тем более он у вас не просится, вы ещё сомневаетесь в чем то
Реально терпеть, осознанно проситься, сын стал в 2,4, это был прям рывок в этом плане. Нет нет, конечно он с 8 мес знаком с горшком и часто туда попадал. Но сейчас это совершенно по-другому. Когда у вашего сына это случиться вы поймёте, ещё рано.

Аноним автор темы: считала, что прохладная она становится от влажности. если что, пользуемся памперс актив беби (на меррисы раздражение)

если на поверхности сухо какая влажность? ну и потницы не было у младенца только там.
я не понимаю ваших загонов.
я не то что полукомбез на штаны не готова была поменять ради отказа от подгузов - я даже комбез ни на что менять до сих пор не желаю. особенно в садик и особенно зимой.
надел подгуз. донес до дома - значит сложили сухой. не донес - ребенок сухой и не простуженный.
вы представляете в мокром на морозе оказаться? это и почки и цистит.
нафига оно надо? и все из-за глупостей где то услышанных.
моему 5. никому не интересно когда он перестал на прогулку надевать подгуз.
в 18 вообще никто не вспомнит.

bimbada: Девочки, ну что это за трусы для приучения к горшку?Подруга предлагает заказать на али, но сама толком не понимает, как они работают. Расскажите, помогли ли вам такие подгузы.

Есть такие заказывала на Али, честно говоря не очень впечатлили) Во-первых заказала размер побольше, а в итоге резиночки все равно ребенку давили, во-вторых не надейтесь что не промокнут (даже с подкладками протекают). Подгузы использовала муни, чтобы не мучаться с сниманием - одеванием вот и заказала на пробу эти для приучения к горшку. В итоге потом перешли на памперс pants, гораздо удобнее выходит. Снимать - одевать легко, одежка не мокрая)) Ну и к горшку уже тоже приучились и с этими памперсами трусами, теперь только на сон надеваем.
Хотя уточню - для тех у кого вообще подгузники не используются дома (даж если только сон-прогулка), то такие трусики для приучения к горшку будут самое оно . Пописы хоть получше сдерживает, чем обычный хлопок. Для таких мам как я, которые не любят мокрые вещи, описанные ковры и диваны - лучше не брать.

Аноним ,
не припомню мокрых штанов. помню, что экстренно выбегала из магазина один раз - дочка попросилась в туалет.

Аноним автор темы: неужели у всех дети до 3-х лет гуляют в подгузниках?

нет, только у мамок-лентяек
к двум годам большинство уже умеет проситься на горшок, а также писать перед прогулкой.
И только лодырины водят своих в памперсах, сваливая все на то что не давят на ребенка и прочей ныне модной фигней.

Тоже такую тему создавала прошлой осенью, сыну 2 осенью было. Также некоторые мамочки застремали меня. В итоге холодную осень, зиму на прогулке отходили в подгузе, там и в садик частный пошел,конечно иногда домой шли, прудил в комбез,но весной уже не одевали, и гуляли дети в саду не больше часа. Сейчас уже я полностью убрала подгуз, даже на ночь. Успехов и Вам!

Аноним автор темы: ак теперь гулять?

памперс надеть, всему свое время. Увидите по ребенку, когда ему перестанет быть нужно. Но нет ничего хуже толстой демисезонно-зимней одежды, когда ребенок туда обмочился или покакал. Ребенку плохо и маме тоже.

И вообще как вы сами то выросли, цистит заработали? торговых центров на каждом углу ведь не было. и стирали руками, при том что одежды было в обрез. Современные средства взращивают лень. Ни у одной вашей мамы руки не отпали и не отсохли стирать детские ссанки.

{Бусинка}: Современные средства взращивают лень

надеюсь, Вы стираете в проруби? мылом?
Мы живем лучше, чем наши бабушки и прабабушки, и этим надо пользоваться. И не стесняться.

{Бусинка}: Ни у одной вашей мамы руки не отпали и не отсохли стирать детские ссанки.

Да. Но при этом я хорошо помню, как мама со свекровью сидели у меня дома и наперебой восхищались подгузниками и тем, что сейчас не надо пеленки руками стирать почти круглосуточно.

Татьяна Вакалюк: надеюсь, Вы стираете в проруби? мылом?

Готовит в печи, от водопровода отказалась, равно как и от центрального отопления. А не фиг лениться.

Сиpин: мама со свекровью сидели у меня дома и наперебой восхищались подгузниками и тем, что сейчас не надо пеленки руками стирать почти круглосуточно.

братцу своему стирала я это была еще эра марлечек...
Возможно, поэтому сама дочь не привлекаю к "помощи в уходе за младенцем" вообще. А стирает стиралка :)

Татьяна Вакалюк: братцу своему стирала я

Меня, слава Богу, родители не заставляли так развлекаться.
А вообще, мою сегодня окна и думаю: а хорошо все-таки, что я застала советское время в более-менее сознательном возрасте. Сейчас могу по-настоящему оценить и бытовую технику и прочие радости жизни.

Приучать ребенка ходить на горшок перед прогулкой прям когда осталась только куртка с ботинками этого хватит на 1,5-2 чеса .если нет каких-то особенностей

Столько стандартного срача "подгузники против зассанок")))). Мой вам совет: смотрите по своему ребенку. Если он не умеет терпеть или некуда высаживать, совершенно не стыдно его водить в подгузах. У меня вот та же дилемма. Дочке 1,8. Дома ходит отлично на горшок. Просится. На улице тоже. Но только категорически не идет в кусты. Мы все свое носим с собой)))). И гулять с горшком. То еще удовольствие. Но в жару жалко было таскать в подгузе. Сейчас снова холодно и раздевать дочку и сажать на горшок на улице желания нет. Видимо и эту зиму будем носить подгуз... Пока не научится терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы