Подгузники и прогулки

Ребенку 1,7. Пока была жара, гуляли без подгузника. Ребёнок сам в туалет ещё не просится. Сейчас похолодало, костюмы (в т.ч демисезонные и зимние) куртки с полукомбинезонами. Вот думаю, как теперь гулять? Опять в подгузнике, до тех пор пока проситься не начнёт?
Осенью в минисад отдавать, там тоже в подгузнике на прогулку получается.

Аноним автор темы: Осенью в минисад отдавать, там тоже в подгузнике на прогулку получается.

в минисаде за неделю на горшок просится будет)))) делайте как вам комфортно

Мой через раз просится и то вопрос о ношении подгузника не возникает. Подгузник нужен больше маме чем ребёнку.

Аноним автор темы: Вот думаю, как теперь гулять? Опять в подгузнике, до тех пор пока проситься не начнёт?

странный вопрос, выбирать-то Вам, варианта всего два: 1. надеть подгузник, 2. стирать ссанки

Аноним автор темы: Ребенку 1,7. Пока была жара, гуляли без подгузника. Ребёнок сам в туалет ещё не просится.

те ваш ребенок пысал в штаны, все текло по ногам в сандалеты?
чем вам подгузник не угодил?
мысли не было снимать пока не начал в туалет сам проситься.

Аноним автор темы: Вот думаю, как теперь гулять? Опять в подгузнике, до тех пор пока проситься не начнёт?
Осенью в минисад отдавать, там тоже в подгузнике на прогулку получается.

и? мой в 3 года зимой в подгузе ходил. хотя горшок был великолепно освоен.
но я с трудом представляю где я буду ребенка в -15 пысать на улице или в тц ломиться через этаж побросав покупки в туалет.

jane air,
Круть конечно ,ребенка заставлять ссать в трусы,когда он уже понимает куда положено это делать, из за лени матери.

аноним: jane air,

Круть конечно ,ребенка заставлять ссать в трусы,когда он уже понимает куда положено это делать, из за лени матери. какая нафег лень? вся пробовали раздеться до трусов на морозе хотя бы в -15?!
нет? так попробуйте.
и да. в подгуз ссать не заставляют. подгуз на случай не дотерпел.
хотя нет, реально лучше срать ребенку на моск "ты уже большой и в писаются в штаны только ляли".
зато можно перед товарками хвастануть - а мы давно без подгузника.
хотя я всегда отвечала - а я без вороха ссаного белья и ботинок и со стиркой 1 раз в неделю.

jane air: те ваш ребенок пысал в штаны, все текло по ногам в сандалеты?

в штаны не пысал, вовремя прогуливались "до кустиков".

Ханурик: варианта всего два: 1. надеть подгузник, 2. стирать ссанки

стирать ссанки - вообще не проблема (не руками же). больше смущает, что "в мокром" прогулка закончится. Думаю демисезонный взять со штанами, наверное, удобнее будет, чем с полукомбинезоном

Аноним автор темы: Думаю демисезонный взять со штанами, наверное, удобнее будет, чем с полукомбинезоном

те взять штаны, чтобы снимать типо удобнеЕ, при этом пол спины будет голые.
это вот все потому что вам жаль подгузника и денег на него?

Аноним автор темы: в штаны не пысал, вовремя прогуливались "до кустиков".

в минуса вы его тоже планируете до кустов водить?

Аноним ,
При этом мокрым будет и комбенизон тоже, т.е. вам их надо будет несколько на смену. А если в неудачный момент ребенка на руки возьмете, то и вы мокрая будете. Прикольно, да. Хотя на любителя, в общем-то.

Сиpин: Аноним ,
При этом мокрым будет и комбенизон тоже, т.е. вам их надо будет несколько на смену. А если в неудачный момент ребенка на руки возьмете, то и вы мокрая будете. Прикольно, да. Хотя на любителя, в общем-то.

ты еще не забывай - на морозе чуть прохладнее и сразу пысать хотца, а уже не ляли и льют так что будут мокрые и боты.
ты вспомни - ранее покупали всего по 2 - и одежды типа штаны и боты. одни сохнут, вторые носят.

неужели у всех дети до 3-х лет гуляют в подгузниках?

p.s. дело не в деньгах на подгузники

Аноним ,
Моя ходила в подгузниках до тех пор, пока не начала не только осознанно проситься в туалет, но и научилась терпеть.

jane air: ты вспомни - ранее покупали всего по 2 - и одежды типа штаны и боты. одни сохнут, вторые носят.

Да я помню еще те чудные времена, когда на прогулку тащили с собой пакет со сменкой, чтоб домой каждый раз не бегать. У меня брат в 92-м родился. Поэтому с дочкой я так развлекаться даже и не собиралась.

Не гулЯем в подгузе так дочь просится, 1.10 сейчас

[cit][user]Ханурик:[/user
в отношении своих детей подобные сравнения приводите.

Кстати есть же подгузники трусы , в них можно ходить в любую погоду, летом снять и пописить, зимой если что не дотерпел, не страшно

Аноним автор темы: в отношении своих детей подобные сравнения приводите.

так мои дети туалетом пользуются, а не по кустам писюнами трясут

Sokel,
вы о многоразовых трусиках?

Аноним автор темы: неужели у всех дети до 3-х лет гуляют в подгузниках?

а что не так и что такого в цифре 3 эдакого что именно вокруг нее такие охи про подгузники?

Ханурик: так мои дети туалетом пользуются, а не по кустам писюнами трясут

вот и замечательно. идите уже из этой темы, она вам не актуальна.

Аноним ,
Нет, я об одноразовых трусиках-подгузниках

Аноним автор темы: вы о многоразовых трусиках?

Подгузники бывают в виде трусов. Их можно спустить и надеть обратно.

Аноним ,
Нет,дочь в 2,5 года была полностью без подгузов.И прогулки по 3-4 часа и ночь-ни каких проблем,иногда вставала и ходила на горшок.Но мы с 1,4 четко сами ходили на горшок без всяких напоминаний.
Но вот сыну на днях 2 года,ему надо напоминать постоянно и сам не просится .Если дома в труселях ходит на горшок,если в подгузах в них и ходит.Ночью приходиться менять даже подгуз. Скорее всего будем мы до 3 лет спать в подгузах

Аноним автор темы: Sokel,

вы о многоразовых трусиках?

а чем многоразка от одноразки отличается? одноразовые трусы подгузники.
на месяц 4 шт. выкидывала чаще всего от того что комкам все было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы