Выбор автокресела не дорогое

Аноним автор темы: а то мне тут на шептали что лучше брать универсал с 9-36 кг

Правильно нашептали. У нас универсальное, ребенок с года ездит. Сайбекс изис вроде.

Маковая Кэт: нания билайнSP

что-то я не поняла, заказала это кресло, а у него спинка в бустер просто вставляется, даже никак не защёлкивается!!!! Это нормально? Или подделка/брак? Брать не стали(((((((((((((((((
и разбег цен на эту модель офигительный: от 2700 до 6000р Что-то я совсем запуталась((((((((((((((((((

NosA,
Честно - не подскажу. Я просто изучала краши конкретно по фирме Нания. на данный момент сделала выводы, что из доступных по цене кресел практически только она имеет удовлетворительные краши.

Hot: раматти венус

++++
у нас было раматти венус комфорт, с 11 месяцев до 4 лет использовали. Кресло надежное, мне понравилось.
П.С. если кому надо, буду продавать дешево, тк есть косячок небольшой

Аноним ,
вы себе нашли кресло? Я уже всю голову сломала((((((((((((( не знаю, как выбрать

анонимКА,
Мы купили хорошее польское кресло мелкому до 25 кг, ребенок дома с кресла не слазит, правду б/у, но чоень хорошее. А вот старшему подбрать пока не могу тоже голову сломала, некторое вресла до 36 кг ему малы голова торчит вообщем нужно вместе с ребенком брать скорее всего ему тоже будем нанию брать только какую? Чтоб не ложануться((, а кто то говорит,что в бустере уже можно? С 6 лет?

Аноним ,
какое, если не секрет? Можно в личку

Уж точно нанию не берите , знакомый торгует автокреслами этой фирмой , очень хрупкий пластик - зимой в руках рассыпается .... Если что , то функцию свою не выполнит .

Аноним,
спасибо, буду дальше искать

Аноним,
А что тогда брать? Из не дорогих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы