Выбор автокресела не дорогое

Девочки понимаю стописятая тема, но все таки помогите выбрать автокресла детям 2,5 и 6 лет, думаю брать все таки б/у , понимаю, что нужно хорошее и качественное, но пока у нас кризис, поэтому посоветуйте или марки подскажи не дорогие, но и все таки нормальные кресла. Спасибо.

Автор, не поленитесь, зайдите на сайт (например, автодети) и посмотрите результаты краш-тестов по всем креслам. Там же и цены есть. Вот и выберите то, которое и по безопасности, и по цене подойдет.

6-тке- грако , 2,5 - раматти венус посмотрите.

Morzik,
Дак я уж заходила там только в основном известные и дорогие марки, а мне бы хотелось узнать о других марках по дешевле ( к сожалению)

Посмотрите кресла Нания. Они недорогие и краши удовлетворительные (хотя бы не неуд). Например Нания драйвер или нания билайн.

Сайбекс.
У грако краш тесты не очень.
Дешевые не берите, тк они не безопасны.

Morzik: Автор, не поленитесь, зайдите на сайт (например, автодети) и посмотрите результаты краш-тестов по всем креслам. Там же и цены есть. Вот и выберите то, которое и по безопасности, и по цене подойдет.

аха, а перед этим краши машин и купите машину.
ну что смеяться?

Ясно: У грако краш тесты не очень.

американцы обильно пользуются при этом.

Hot: раматти венус посмотрите.

у нас такое все устраивает
скоро надо менять задумаюсь что купить

аноним: ну что смеяться?

не вижу ничего смешного.
Автор же пишет, что нужно качественное. Качественность автокресла это прежде всего результат краш-теста.
Лично вы можете пойти на таганский рынок и купить надувное кресло для отвода глаз гаишников.

Вот, например. Есть карточка скидка 5%.

Берите б/у, но качественное хорошей фирмы. Только проверяйте чтобы пенопласт не сломан был.

Ясно: Вот, например. Есть карточка скидка 5%.

у него как у любго кресла без изофикса краш не очень.
а грако автор купит за 5 тысяч новый и бэу за 2,5-3.

аноним,
У ромера и сайбекс без изофикса хорошие краш тесты.

Ясно: аноним,

У ромера и сайбекс без изофикса хорошие краш тесты.

а у машины автора?

аноним,
)). Тогда тем более в простую машину нужны хорошие кресла. Для увеличения безопасности.

Автокресло Lucky Baby Kids - могу написать его точно не надо покупать. После аварии "уши", за которые крепятся ремни безопасности, были вырваны вместе с болтами и пластмассой. Ребенка в машине слава богу не было.
Да и вообще после лобового столкновения, заказала кресло с изофиксом. Вот такое теперь Cybex Pallas 2-Fix.

Девочки, а что скажете про кресло Bertoni, Stiony и Мишутка, также Carmella? Совсем Г...но?

Написали же вам nania у них тесты удовлетворительные хотя бы и цена божеская. Мишутки совсем дубовые, я б не взяла. У нас такое

Аноним автор темы: Девочки, а что скажете про кресло Bertoni, Stiony и Мишутка, также Carmella?

Аноним автор темы: Совсем Г...но

да.
Берите нанию. Ну или грако. Краши у конкретно модели на фото, которую вам
Hot,
выложила - неудовлетворительные, однако они и правда популярны в США и соответствуют их требованиям безопасности.

e1eno4ka,
Ваша модель не указана в списке проходивших краш-тесты...
Сама я планирую покупать младшей нанию драйвер SP, краш удовлетворительный.
Для старшего советую нания билайнSP

У нас до 4,5 лет был раматти венус комфорт, сейчас сайбекс фри фикс

а где можно посмотреть бу автокресла? на авито в основном продают до 18 кг...

stiony 718 нормальное кресло за эту цену..... нам нравится

e1eno4ka,
Скажите на такое кресло 2,5 года ребенок влазит, а то мне тут на шептали что лучше брать универсал с 9-36 кг? Я уже в растерянности, мне эти кресла уже сняться, весь инет перерыл(

Аноним ,
Нам уже больше и она высокая влазим

Аноним ,
просто те, которые до 36 кг не раскладываются, по-моему. Но если далеко ездить не прийдется, то возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы