Чем ещё намазать раздражение от поноса

банеоцином присыпать

BR&: бепантен.

мазь, на днях было такое же, на ночь нанесла, на утро как рукой сняло

обычная присыпка. Рублей за 40. Там тоже цинк содержится

У меня у сына как то было такое и покраснело все... даже чуть бордовое было. Без слез и эмоций смотреть было не возможно мзала и бепантеном и присыпкой и чем только не мазала - только хуже становилось. Потом мне посоветовали вот такой крем (фото). Через 3-4 дня не осталось и следа.
Дочке тоже он помогал

mustela крем под подгузник.убирает все раздражения.мы хоть и без памперса уже ходим,но им все равно мажу,когда покраснения

Крем под подгузник, чтобы защитной пленкой лег. И от поноса избавиться

бепантен или самый простой дет крем с собачками и кисками на картинке - покупаю только такой.

я за бепантен, потому что детские кремы иногда щипучие дай боже как! Это когда кожа воспаленная и раздраженная. И бюбхен, и наша мама и тд и тп... ничто не сравнится с бепантеном в этом плане

Ох ну и ночка у нас была! Попа покоя не давала ни ребёнку ни маме! Сегодня на ощупь как корочка, но ещё красная. все таки цинковая паста за ночь подсушила

Попробуйте не мазь, а присыпку

Цинковая паста. Бепантеном бы не стала.

Sovi,
Бюбхен реально помогает и не щиплет, проверенно не раз. Помогает сразу же. Бепантен почти не помогал в таких ситуациях

Обычная детская присыпка, только смотрите ,чтобы в составе цинк был.

У детей было сильнейшее раздражение от диареи после антибиотиков, чем только не мазали, долго не проходило, пока на Щербакова в НИИ дерматологии врач посоветовал антигистаминное+ простая присыпка (без всяких добавок, ароматизаторов), вот тогда прошло все.

Вот таким кремом попу спасаем, дорогой зараза, но вдруг у вас есть

Я судокрем очень рекомендую, он слоем ложится и отлично убирает покраснения. Редко в какой аптеке есть. Моей ни бепантен ни драполен не помогал ((

БороПлюс мажу - очень помогает хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы