Поведение ребёнка ((( что я делаю не так

девачко,
Ну я конечно про штанишки молчу. Виду тоже не подаю никогда, истерик сама не устраиваю, а иногда так хочется. Но просто у нас во дворе много такого возраста ребят носится и истерики почти никто не устраивает в отличие от нашего. И нам как всегда маманьки высказывают, ну как бы обращаясь к ребёнку , но на самом деле реплика для меня: ой, ты что такой неспокойный, шабутной? Ох и неженка!

Аноним ,
На эти провокации не вестись, заниматься воспитание м своего ребенка для его блага а не других. Ваш ребенок получает опыт и знания и через истерики в том числе. Я бы на вашем месте резко высказала этим маманькам какое их аще дело?!

меньше запретов, отвлечь уже не поможет как раньше. Надо более хитрые приемы находить. Кидается песком? предложите этот песок класть в кучку в машинку, строить башню, а покидаться предложите мяч. Если уж никак, то домой.

О! Штанишки - вообще отдельная тема) Видела целую семью на прогулке - родители и трое детей (2 мальчика и девочка, все с небольшой разницей в возрасте года 2-3). Пришли они, значит, на детскую площадку. Вся семья одета была во всё белое! В итоге мальчикам запретили кататься с горок и качаться на качелях, а девочке нельзя было даже к песочнице подойти... Дети эти постоянно слышали в свою сторону окрики: туда не ходи, сюда не садись - бедняги( В итоге они и получаса там не пробыли, всех их забрали и увели от этого ГРЯЗНОГО МЕСТА. Ну ЗАЧЕМ одевать детей во всё белое, если идёте гулять??? Все ребята бегают, резвятся, веселятся, а эти чем провинились? Жалко мне таких деток, кого на прогулку наряжают во всё нарядное и красивое и не дают потом и шагу ступить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы