Вшивый ребенок в общественном месте

Сегодня в зеленой роще чоерт меня дернул пустить своих на батут. Дети чего то не поделили пошла в угол батута посмотреть в чем дело. Подхожу и спиной ко мне мальчишка стоит года 2, голова вся в гнидах.. Меня чуть не стошнило..
Вопрос могли ли мои подхватить?? Что делать то теперь.
Маме его сказала потихоньку об этом, она сказала, что я сумасшедшая. Мама приличная на первый взгляд

И гниды такие на вас прыгали прыгали....

Надо было вам бой с мамашей на батуте устроить.
А были ли гниды?

Аноним,
Так если гниды есть, то и вшей полно
Просто если я со свои м зрением увидела такое количество гнид, то там в башке фабрика целая

Аноним автор темы: голова вся в гнидах..

какая вы глазастая однако,всех чужих детей разглядывайте?

Кариессс,
Мальчик был неславянской национальности, волосы черные, жесткие и прямые на них очень хорошо видно

Аноним автор темы: Просто если я со свои м зрением увидела такое количество гнид,

Уточните, плиз.

19mar75,
Так он спиной ко мне стоял, в 10 см,
Пока я там своему объясняла

Аноним автор темы: Мама приличная на первый

вы думайте,что только у неприличных мам дети могут подхватить вшей?

Аноним,
Что уточнять. Зрение -1,

Аноним ,
Намажьте своего профилактически паранитом и успокойтесь. Но вряд ли он чего подхватил.

Аноним автор темы: Мальчик был неславянской национальности

ну все....у славянских то детей откуда гнидам то взяться?

19mar75,
Вот вы своего ребенка каждое утро причесываете? Соответственно, если заметите вшей. То сразу наверное. А не когда вся голова усыпана. Ну и ладно сослепу на белых волосах можно не заметить. А на черных?
Ну и я бы завшивевшись дома сидела, стыдно было бы выйти в люди

Аноним автор темы: Так если гниды есть, то и вшей полно
Просто если я со свои м зрением увидела такое количество гнид, то там в башке фабрика целая

Может у него песок в волосах был? Или он прямо чесался стоял, что при ТАКОМ количестве гнид характерно?

еще раз убеждаюсь-детские площадки во всяких торговых центрах и в общественных местах-зло

может это перхоть,себорейная корочка,псориаз,песок,пыль,тополиный пух и тп.с чего вы взяли что это гниды?

я стою у ресторана,
Да с того, что то, что вы перечислили уж точно от гнид отличается.

Аноним,
Белый песок? С Мальдив чтоли

ну все тогда.все в радиусе 1км теперь будут в гнидах

Да как-то сомнительно, что прям столько гнид. Это как должно беспокоить ребенка то, а он гуляет спокойно. Пыль или песок на черных волосах хорошо видно(с какой-нибудь детской площадки или в своем доме живут с песочницей) .

От вшей никто не застрахован. У меня парикмахер гниды нашла во время стрижки, ладно хоть знакомая. Я сразу съездила в аптеку за лекарством, мы голову обработали и она всех гнид вычесала, я ей еще 500 р доплатила. Дрма обработала ребенка и мужа. Так мы и не поняли, где их подхватили. У мужа, кстати, ничеооо не было. Только у ребенка несколько живых нашла.
Автор, не переживайте. Обработайте лекарством для профилактики. Сецчас хорошие препараты, не сильно токсичные.

Автор, вы чего хотите то? Боитесь вшей, идите в аптеку и покупаете спец. шампунь для профилактики и внимательно осматриваете голову ребенка регулярно. Чего тут мусолить? Да, бывают дети со вшами, и благополучные и неблагополучные, с вашей стороны нужна только профилактика.

Не ребенок, а биологическое оружие.

Аноним автор темы: Белый песок? С Мальдив чтоли

chelyabinsk.flagma.ru/pesok-pesochnic-bely-rassypchaty-o2028039.html
не реклама, просто доказать автору, что белый песок существует на Урале

нет, а чего Вы ржоте то?
автор оч корректно себя повела, а вот мамашу прямо там лупцевать начала бы

Аноним ,
Автор ) тут на вас накинулись как всегда ... ) не отличили, перепутали , вам показалось !

Я как то тему создала , про девочку - соседку , живут выше нас , родители опойки , она у них в октябре в сандалях ходила , мне жаль стало , я вещи собрала по знакомым ей тёплых ( эта мать в итоге все пропила ( вещи собранные )) так вот .. Мне тут начали утверждать , что я попутала все , это ребёнок стильно одет просто , и "что нельзя теперь Ребёнка по легче одеть - обуть , сразу в опеку побегут ...

Песок с Мальдив )))

Просмотрите головы своих детей. Для профилактики можно помыть там .. Чем моют то при таких случаях .. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы