Вшивый ребенок в общественном месте

Так это же юмама, тут все от противного. Мне вот вши нафиг не нужны, и лишний больничный тоже.
И песок с нанизанными на волосы бусинками сложно спутать. Если бы ребенок в метре от меня стоял. А то под моим подбородком,

Аноним автор темы: И песок с нанизанными на волосы бусинками сложно спутать. Если бы ребенок в метре от меня стоял. А то под моим подбородком,

фу, зачем вы это смакуете. увидели, быстро своего ребенка увели, тщательно вымыли своего ребенка дома, спец. средством обработали и все.
вы все правильно сделали, маме ребенка тихонько сказали, на этом все, все остальные действия должны быть направлены на своего ребенка. благо сейчас аптек и средств полно, на любой вкус и кошелек.

славянский не славянский .. Эти неславянские в большинстве моются то раз в месяц , бывает мимо пройдут разит .. Что уж говорить то .. И гниды и вши и чесотка там же ..

Благодаря вашей теме, я узнала, что гниды белые. Почему-то всегда думала, что они черные Хоть какая-то польза от темы

Я бы не стала мыть спецсредствами превентивно, последила бы. Кожа головы у детей нежная, мы после вшей, которые в первом классе подхватили, перхоть лечили полтора года. И, кстати, на темных волосах она на гниды была очень похожа. Ну для моего плохого зрения))) Взгляну так на дочь и сердце останавливается, а потом поближе присмотрюсь, в руках протру - нет, перхоть. Просто крупная, комочками. У меня, конечно, зрение хуже чем у вас, поэтому пока пальцами не пощупаю в гнидах бы никого не стала обвинять. Реально перхоти много бывает.

кузя: Эти неславянские в большинстве моются то раз в месяц , бывает мимо пройдут разит .

Ой да ладно. А славяне все чистюли типа, ага

Без надобности спец. средства использовать бы не стала, жгут они кожу. Мы не так давно подцепили друзей где-то, после этих средств голова долго была в чем-то вроде перхоти.
Для профилактики помойте голову добавив в шампунь масло чайного дерева. Его вши очень не любят.

Вот ржу и вспоминаю своё, личное.... В год у сына были белые волосы, жили мы в деревне тогда. И приехали к нам родственники, у которых 3-4 месячный младенец. сидим как то во дворе, воздухом дышим, детей выгуливаем. ну, мой активнее, это норма. полазил во дворе, поиграл в песке, кошака помучил, на коров посмотрел, угомонился, на руках прилег. Родственники с выпученными глазами орут - у него ВШИ!!!! Пыль темная на волосах осела, так они под лупой его голову рассматривали, пока я их нах... не послала и не предложила ночевать где-нибудь. Желательно в стерильном сооружение, типа психушки. Больные люди, что сказать....

ЭлегиЯ,
Не все , но чаще встретишь грязных и вонючих именно неславян . Я же написала , в большинстве ...

Знаю , сейчас спросите , что я их пересчитывала , привести вам статистику .

Просто чаще их грязных встречаю , чем чистых . Где ? В торговых центрах , на улице , иногда , в общественном транспорте .

кузя: Эти неславянские в большинстве моются то раз в месяц , бывает мимо пройдут разит .. Что уж говорить то .

я и славянских таких видела, и чоо? Или у вас статистика имеется, о количествах помывки в бане той или иной нации?

я стою у ресторана: с чего вы взяли что это гниды?

видимо у автора личный опыт имеется

а че со вшами больничный дают?

может он вспотел как лошадь)))

кузя: Знаю , сейчас спросите

Не спрошу. Такие подробности мне не нужны Свиньи везде есть. В каждом народе и каждой нации.

Эпидемии педикулеза прошли в последнее время по престижным гимназиям, школам развития..
Я уж не говорю про лагеря и тренинги.
Никто не застрахован. Меры принимать надо, конечно, к счастью это лечится.
Ну "вшивый ребенок" не совсем подходящее определение, прикиньте, если в таком тоне о вашем будут :)

ЭлегиЯ: Благодаря вашей теме, я узнала, что гниды белые. Почему-то всегда думала, что они черные Хоть какая-то польза от темы

они не белые))

кузя: аще их грязных встречаю , чем чистых .

Вши не из грязи появляются, а путем заражения от больного педикулезом человека. И кстати, предпочитают они чистые волосы, потому-что за чистый волос цепляться проще, грязный, сальный - скользит .

Аноним автор темы: Мальчик был неславянской национальности, волосы черные, жесткие и прямые

а давайте уточним. я вот сама не славянской национальности. ребенок мой очень не славянской, что закономерно учитывая крови папы.
и чо?
какая нафиг разница какой национальности мальчик?!
валите в среднюю полосу славянские вы наши. тут коренное население все не славянское по национальности.

Хммм...я бы не отличила гнид от перхоти на растоянии (если что, то пехоть точно также может облегать волос, как и гнида). Пока не щелкнешь и под микроскопом не разглядишь - фиг отличишь. Тем более если много (это более характерно для себореи как раз)!!!

Анна.81: они не белые))

вот фото, любуйтесь

Я гнид от песка умею только одним путём определять: надо попытаться счистить соринку. Если соринка крепко за волос держится - гнида, если легко стряхивается - песчинка. Вы трогали чужого ребёнка?

%Луна%,
Вот полностью соглашусь! Пока в руки не возьмешь и не разглядишь, точно не отличу!
Я так у сына не поняла, что были гниды, думала перхоть. Пока муж не вытащил и не раздовил со щелчком. Вот тут то я и округлила глаза, что ребенок то мой подцепил кое что! Кстати не чесал голову вообще. И совсем не важно Славянская или нет внешность! У меня оба дети темненькие, значит и внешность не Славянская, а отличить мать не смогла. Кстати вши при вычесывании не было.
Обработайте для профилактики своего и спите спокойно.

.Лара: Если соринка крепко за волос держится - гнида

тема шедевр

Я в маршрутке ехала и села впереди меня женщина молодая тоже вся в гнидах! Волосы черные в глаза прям бросаются! Фу! Бегом убежала от туда

jane air: валите в среднюю полосу славянские вы наши

Так вроде итак в средней полосе живём. Или есть над серединнее?
Зы вшей подцепила лично, в больнице. Да где угодно могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы