Режимницы, гоу сюда!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы: Утренняя прогулка обячно сначала в магазин, потом на площадку. Уборка утром полная.Прибрать кухню после завтрака, протереть везде пыль, уборка туалета и ванной с сантехнгикой, подмести и помыть полы.

У вас дети то спят, то гуляют. кто дома гадит?:) Откуда ежедневно пыль, грязный пол, почему полы надо мести?

Я работающая мама с двумя детьми.Ну чет у вас сильно все нагружено.У ас младший ребенок в 8 месяцев спит один раз в день? У меня 9,5 месяцев и спит по два раза.Каждый день полы не мою,еще очень хорошо помогает робот -пылесос.а что вы кухню так много раз убираете? со стола вытереть и убрать посуду в посудомойку и составить продукты в холодильник у меня занимает 5-10 минут,пыль протереть 5-10 минут,протираю через день,а в удаленных местах (на полочках и т.д.)раз в неделю.Полы мою два раза в неделю,а в промежутках роб от-пылесос отлично справляется со своей задачей.И че у вас с унитазом,что каждый день его намываете?

у вас у младшего большой промежуток между сном,максимум в вашем возрасте должно быть 3, 5-4 часа,он у вас переутомляется и потом плохо засыпает(раз укладываете долго) ,а старшему сколько?

Аноним автор темы: 7-8, подъем

Аноним автор темы: да и маленький долго не спит

Аноним автор темы: 22 отход ко сну

а когда он спит?

Автор молодец! У меня годовалые двойняшки, так я даже половину из вышеперечисленного в первом посте сделать не могу ((( хотя тоже живём по режиму

Много времени на уборку тратите,детям она не нужна ваша уборка,а вот вы как раз таки нужны. Я лучше с ребенком лишний раз поиграю,чтоб не капризничал,тоже малявочки у меня. Старший капец как изменился с появлением братца,внимание к себе требует оч много,пока не могу ему отказать,не привык еще к появлению малыша.
Полок у нас почти нет,слава богу,полы не мету ,сразу мою,туалет,ванна- по мере загрязнения,обычно пару раз в неделю, пеленки не глажу,только одежду в садик и на улицу.

Аноним автор темы: И так.

5-7, пробежка и упражнения дома, душ.

7-8, подъем семейства, завтрак.

8-10 уборка, готовка обеда.

10-12 прогулка.

12 16, тихий час, работа.(по мере возможности конечно. Укладываю их долго, успеваю еще сама вздремнуть полчасика, да и маленький долго не спит.

16-17 полдник, уборка кухни

17-19, прогулка.

19-20 приготовить ужин и поужинать.

20-21 купаемся.

22 отход ко сну.

Вопрос, куда можно вписать совместные игры с детьми? Сами то они играют, но вот я как то совсем не успеваю принять участие в них. Чувствую себя недомамой.

И это по Вашему счастье? Готовить-убирать-убирать готовить... маниакально как-то

Аноним автор темы: Папа их с утра занимает, чтоб мне с уборкой не мешались.

Аноним автор темы: Тут у нас бабуля приезжает, так она так детей занимает

Тогда о чем переживания? С детьми все время кто-то играет.
Ну и с уборкой перебор явный.

Очень много уборки

Аноним: вы как раз таки нужны. Я лучше с ребенком лишний раз поиграю,чтоб не

+++
Как можно играть с детьми по расписанию?
Ребенок подходит, протягивает машинку, говорит давай поиграем, а мама ему, нет, сейчас не время, у нас по режиму уборка...

уборка-уборка-готовка-готовка. пыль нельзя раз в два дня вытирать? а пол ежедневно мыть только в прихожей и кухне? обед спокойно готовится на два дня.
а так вы променяли игры с детьми на отдраивание унитаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы