мамочки 2х леток как часто пользуетесь коляской?

как сама попросит взять, берем, раз в неделю примерно

С полутора лет не пользуемся совсем. Но у меня еще один малыш, поэтому отучала от коляски с 1.2 года. Очень нравится ему ножками ходить.
У соседей дочка на следующий год в школу пойдет. До сих пор коляской пользуются.

vodasha,

vodasha: У соседей дочка на следующий год в школу пойдет. До сих пор коляской пользуются

боже мой

В феврале 2 года было, на коляске вожу в садик и забираю, так как часто на руки просится, парень тяжёлый, а спина неказённая.

аноним автор темы: :hihiks: боже мой

что смешного? ребенок может быть не совсем здоров. не понимаю смеха вашего.

со старшей редко, с года ее не усадить туда, а в 1,5 везде сама ходила, только на дальние расстояния брала. Младший частенько в коляске, но это чтобы не разбегались, ну и он любит в колясочке ездить.... В коляске спал примерно до года с хвостиком, больше не помню такого. Старшая вот помню в 1,7-1,8 в саду заснула в коляске самый последний раз.
Смотрите по силам и нуждам ребенка и своим

инглезина трип до 3,5 лет для походов по магазинам

В 2,5 отказались от коляски. Спали дома. Далеких дорог не было, типа в садик итд. Гуляли в соседних дворах, в магазин вечером ходила одна.

1,8 днем спит только в коляске , за весну сменила три облегченные коляски, лицом от мамы не засыпает вообще, соответственно не спит совсем. Заказала, жду с перекидывающейся ручкой. Вымотались с мужем оба, но по-другому пока не получается. о площадки тоже на коляске,но мы на дальние расстояния часто выходим

только в холодное время года - зима, поздняя осень, ранняя весна. Или когда на экскурсию, в зоопарк, туда куда на велике нельзя. А так велик с детским креслом- наше всё, на площадку, в магаз, в поликлинику, по делам. Пристегнула велик, погуляли, сходили куда надо и поехали дальше. Второй ребенок так на велике уже. Коляска не удобна лично мне. Хотя вот на море брали, ну и собственно всё. Этой зимой ребенку будет 2,5 к весне думаю коляске совсем скажем - пока пока.

С 8 мес без коляски гуляем, сразу как пошла. Сейчас 1.8 - или таскаю на руках, или сама идет, но не куда надо, а куда глаза глядят бежит. Тяжко. Не сидит нигде - велики, машинки, беговелы, самокаты пылятся дома.

Нам 3,7 иногда берем, если в садик опаздываем или дождь льет. Любит ездить, но немного, потом просится выйти, катит ее сам. НО стесняюсь почему-то проходящих мимо людей, скажут такой здоровый, а в коляске едет!

Не пользуюсь коляской с 1,5 лет, только в отпуск беру.
Осознанно, тк больше физ. нагрузки на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы