мамочки 2х леток как часто пользуетесь коляской?

в каких катаете?или ножками?и спит ли ребенок в них?

не спит давно. катаемся если идем гулять далеко. + в отпуск. самая простая трость. главное крепкая тк сын уже 18кг

не спит, раза 2 в неделю, наверное, на коляске гуляем. особенно, если грязно или дождь. или надо в магазин зайти (терпеть не могу сумки в руках носить)
инглезина эспрессо у меня.

У меня уже давно в коляске не катается. Но в отпуск обязательно возьму трость, там точно в коляске спать будет.

Моему 2,8 коляска "живет" в машине на случай похода по магазинам. Я почти всегда одна ,за ним не набегаешся на руках не натаскаешся.ну и на прогулках по паркам -зоопаркам здорово выручает. Спит только дома.в коляске даже спинку не дает наклонить )))

Мой как в 1,11 пошел в садик так про коляску забыли. А до садика 3 квартала топать. Свекровь все время удивлялась нашим новым дистанционным успехам

Каждый день ездим,не люблю во дворе топтаться,на улице никогда не спали росле 6 месяцев.Инглезина трип у меня

Не берем с 1,9. Старший до 3 катался и спал до 2,5 на улице в коляске. Мелкий зимой на снегкате, весной пешком уже топал. Щас 1,11 не берем. Много и далеко ногами тапает. Или на ОТ ездим( остановка рядом с домом)

А мой вообще уже без коляски, продали) и купили велосипед, ребёнку очень нравиться на нем кататься. Ему 2,1

Последний раз в Москве катались. 2, 4 было. Как домой приехали. Убрали.

со старшей перестали пользоваться коляской в 1,9, ходили ножками далеко, на руки брала редко
с младшей тоже с коляской надеюсь рано распрощаюсь.. не люблю этот автопарка..и сейча сто редко с ней гуляю ( 10 мес), все в эрго

В отпуск только. В городе в 1,1 перестал ездить.

мой не спал в коляске с 3,5 месяцев.
на короткие расстояния ходили пешком, во двор без всего. но помимо коляски у нас была машина.
не было бы машины - коляску использовали очень часто.
мой и в 5 поедет не побрезгует.

из транспорта был тфк багстер основной и жане слалом на подхвате.

аноним автор темы: и спит ли ребенок в них?

нет конечно. спит она в садике
коляски уже нет. с 2х лет впринципе

В два года каждый день катались на коляске, и в 2.5 и в 2.10 и сегодня, в 3 года на улице не спит с 10 мес

Все зависит от потребностей родителей и предпочтений самого ребенка. Со старшей коляску не использовали уже с года, так как садик был совсем рядом и она была послушная - когда нужно было куда то сходить, то шла и не вырывалась. Плюс она коляски не любила никогда. С младшим пользуемся до сих пор - ему почти три года. Просто потому что он послушно в нужном маме направлении не пойдёт, свернет по дороге туда, куда ему интересно)))) но не спит давно - с полутора лет. Используем практически каждый день - погулять по району (передвигаемся на дальние расстояния и по магазинам) и доехать до садика.

До сих пор пользуем коляску( в воскресенье доче 3 исполнится), но в садик ходим без неё, благо сад в 7 метрах от дома. Был бы сад далеко- юзали бы коляску.

Моей 2,4.Коляску используем по надобности.Если надо по магазинам мне самой пройтись-беру обязательно,если этого в планах нет и идем просто гулять -тогда без коляски.У нас Пег Перего,очень довольна и до конца лета прощаться с ней не планирую).

Со старшим пользовалась зимой, с младшей совсем не пользуюсь. Летом оба на беговеле были в 2 года, если далеко - к беговелу веревочку привязывала и везла.

Почти каждый день используем, не люблю тусить во дворе, гуляем очень далеко, или быстро надо идти. Спит только по необходимости.
Коляска меня нисколько не напрягает, катится одним пальцем, нуна пепп у меня на лето и демисезон.
Зимой трансформер старый инглезина магнум, уже не люблю ее, но докатаем, тк по проходимости нет равных, в мехконверте тепло, а новую крутую коляску на 3 месяца не хочется брать.

В два года отказались от коляски. Ножками все и на велосипеде сам ездит. Ручки родительской у велика нет. Далеко не уходим от дома или на машине в магазины.
В отпуск возьму неонато пиуму.

В конце месяца 2 будет. Без коляски возле дома гуляем с 1.6. С 1.8 точно без коляски ходим гулять. Но коляска пока стоит. Вдруг в отпуск пригодиться или до больницы вялого ребёнка докатить по быстрому.

Моей барышне 2 года. Пользуемся ежедневно. Коляска - перега Си. Гулять ходим далеко, т.к. в шаговой доступности площадок нет. Может в ней вздремнуть, если очень устала или не доспала. Иногда специально на сон на улицу иду. Очень мне с коляской удобно - и в магаз зайти, и все вещи/воду/мяч и набор для песочницы положил в корзину и катаешь.

2,2 сыну, постоянно пользуемся, например, когда в магазин идём или едем в центр гулять, парк маяковского и пр.. но у меня по другому никак с ребенком, за ручку не ходит, сразу вырывается и бежит по своим делам, во двор ходим гулять без коляски. Была раньше любимая моя коляска хэппи бэби колибри, но она до 15 кг и уже маловата стала, весной купили валко бэби снап, она до 20 кг.. просто отличная. ребенок весит 14 кг

Скоро 2 года исполнится, пользуемся каждый день, но мы ходим далеко и много, когда устаёт, просится сам сесть в коляску, в лес с ней ходим. Ну и тк живём в доме, каждый день спит в ней во дворе под пихтой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы