Кудри, как с ними жить?

MamaLENCHIC,
очарование у Вас какое!
плюсую к "мустеле", хороший шампунь

кудри - это еще не плохо. Сними голова аккуратная. А вот как у моего сына - вот это полная засада. У него волосы закручиваются на концах. Получается ужасно лохматая голова словно вечно нерасчесанная. и одно средство не помогает. Воспитательница помнится долго считала меня матерью какашкой, которая дите не расчесывает. Но взяв в свои руки этот процесс быстро поняла, что делать ничего нельзя. если волосы отрастают длиннее 3 см - на голове гнездо с завиткми в разные стороны на концах. Но сын не дается стричься коротко- ходит с гнездом постоянно. Постою послушаю, как решают проблему, вдруг что дельное узнаю..

MamaLENCHIC,
Красота какая!
Аноним ,
Автор, подстригите все-таки. Не побрейте, а именно сделайте нормальную стрижку. Если структура волос кудрявая, то кудри никуда не денутся, а наоборот, волосы станут жестче и послушнее. А если это детский пух, то он все равно вылезет, намучаетесь только. Кудри они и есть кудри, хоть срезай их, хоть нет, если они есть, Вы ничего не потеряете.

Это у вас новорожденный пушок, какой бы бальзам ни подбирали, все равно со временем уйдёт (когда то вы же подстрижете его?!)
Поэтому лучше не мучайте ребёнка, подстригите пух, следующие волосы уже более сильные и менее запутанные будут

MamaLENCHIC,
Ух, красота!

Пятнышко,
+100000

Нормальные волосы. Просто тонкие и светлые. У меня племянница ещё более кудрявая, но у неё волос плотный. Ничего аккуратно расчёсываем, но косу отращивать точно не будем. А вот у дочку волосы волнистые, но тонкие и их много тоже постоянно скатываются. Покупаю брызгалки от глис кур себе и дочке. А маленькую маслом репейным мазала.

У моего такой же пух был лет до 2-х. Щас густые и прямые. Не брили, подстригли в первый раз в 2 года, так как волос мало было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы