Занять ребенка на взлет-посадку

Мамы-путешественницы, подскажите пожалуйста, чем можно занять ребенка 1 год во время взлета и посадки, когда он не спит и насосался тити?

Аноним автор темы: он не спит и насосался тити?

Аноним автор темы: Мамы-путешественницы, подскажите пожалуйста, чем можно занять ребенка 1 год во время взлета и посадки, когда он не спит и насосался тити?

Судя по вашему тексту, предложить потелебонькать.

цветок сирени: потелебонькать.

В этом возрасте когда летали давала ему все что можно. Банально конфеты дают перед взлетом он их в кроссовках своих прятал или журналы листал. Вообще когда самолёт разгонялся он сам как то притихает всегда

Конфеты?в год??ничего не давала,прыгал все 2 часа до Москвы

Ну да, если он спать не хочет, он титю просто так пососет и все-бежать. А бежать нельзя-сидеть всем привязанными.

на взлет и посадку у нас папа берет на руки мелкого и отсаживается через проход от меня.. отворачивает ребенка что б он не видел меня, я на всяк случай прячусь за журнал..все..нет проблем-с папой не забалуешь)

Аноним автор темы: он титю просто так пососет

Аноним автор темы: и насосался тити?

какой кошмар, неужели и я такой же была - мамой годоваси
По теме: титю до взлета не выдавать.

покупала новые игрушки и прятала их до перелета. перелет был с пересадкой+машина - вот рассчитывала сколько игрушек надо. прикорм брала - банки и мягкую упаковку, печеньки. книжки. мультики в телофон накачала - моя в этом возрасте про других детей любила смотреть.

ну и моя засыпала в этом возрасте, где-то на середине взлета - видимо от перепада давления.

Показать детю окошко...

Спрошу здесь: предстоит первый перелёт. У меня у самой уши иногда закладывает , но не до боли, а вот у мужа беда, он из-за этого даже отдыхать лететь не хочет. Закладывает уши до дикой боли, потом по прилету капли приходится закапывать. Боюсь, а если ребёнок в папу, че делать? Весь перелёт кричать будет?

Аноним,
Пить-сосать-жеваться во время взлета-посадки. Еще читала совет- капли в нос закапать.

К новым игрушкам я добавила слингобусы, отличная вещь, очень выручила в полёте ))))

Adriatika,
Я который день раздумываю над силиконовыми слингобусами-они такие яркие такие веселые! Но думаю-поздновато поди не? Хотя того с собой берем и слинг на кольцах ещеюзаем-он там может засыпать... Стоит ли...

Аноним автор темы: Пить-сосать-жеваться

Аноним автор темы: титю просто так пососет и все-бежать. А бежать нельзя-сидеть всем привязанными.

Аноним автор темы: насосался тити будто бы олигофрен говорит. автор, срочно начинайте читать книги,хотя бы с "репки".и с титями завязывайте, эк вас пробрало ГВ

Аноним: Боюсь, а если ребёнок в папу, че делать? Весь перелёт кричать будет?

Лору ребёнка показать, не?

Аноним: Закладывает уши до дикой боли, потом по прилету капли приходится закапывать.

Капли надо не после капать а до...примерно за 30 минут до взлета в обе ноздри,можно еще и в уши их же закапать,ну и "продувать"уши азрослым,ребенку или бутылку или чуп в зависимости от озраста

Купите наклейки и альбом, пусть сидит приклеивает
Перед взлетом и посадкой сосудосуживающее капните в нос

Аноним,
Любые капли от насморка сосудорасширяющие перед взлетом и посадкой в нос и ничего ни кому закладывать не будет

Плюшка Олюшка: сосудосуживающее капните в нос

ulka_moka: сосудорасширяющие перед взлетом и посадкой в

как то бы определиться )))

Аноним,
А чо олигофренам здесь темы создавать нельзя? И причем тут репка? Я тезисно пишу, вам не понятно? Надо же, какая наитончайшая интеллигенция к нам наведалась)

завтра вылет. набрала кучу всяких новых игрух, прям ерунды по 10-20 рублей. посмотрим. "титю" не сосет

Аноним автор темы: Я тезисно пишу, вам не понятно?

Причем тут тезисы? Вы пишете странно :) Вместо

Аноним автор темы: насосался тити?

можно было бы написать - ребенок сыт (например). Ну а так - что он у вас любит больше всего, тем и отвлекайте.

Ториль-ор-Твайн: Ну а так - что он у вас любит больше всего,

титю

Ториль-ор-Твайн: тем и отвлекайте.

Аноним автор темы: насосался тити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы