Кто давал свои детям НЕ детский кефир?

Мария Ф: провезенный через пол страны.

Зачем брать провезенный через пол страны кефир, если у нас тут хватает местных производителей.

С года покупаю обычный кефир с нормальной жирностью, бифидок, ряженку. Иногда детские кефир и биолакт. Из производителей чаще беру ирбитский или алапаевский, но могу и другие взять с малым сроком хранения.

Мария Ф: Детский кефир - маркетинговый ход. В яслях с 1 года дается обычный кефир и остальная молочка и это разрешено санпином +++++ прям мои мысли читаете :-)))

Вчера давала на пробу кефир Полевской жирность 2.5.-понравилось, пьёт. Мне как то вкус не очень. Сегодня купила полянку. Попробуем его и определимся.
Спасибо всем за ответы.

Анонимно. ,
После года даю бифилайф это угмк производитель. Он мягче, чем кефир и поэтому доча пьет с удовольствием

ДЕВОЧКИ, в нашей области все молоко и кефир достойные, главное что бы там знак песца был. Это значит его качество проверили. И не каждая область похвастается детским производством молочных продуктов. а у нас есть. И очень достойного качества. И продукция для его производства очень тщательно отбирается. Сами производители молочки рекомендуют детям до трех лет давать специальные молочные детские продукты. По регламентам там совсем другие требования. Берите (если не детский) произведено в Свердловской области. У нас много достойной продукции!!!

Ругать производителей не буду, но у многих нет своих коров. Они есть у: рефтинская, УГМК, Билимбай, Шиловка у совхозов!!! А Ирбит это очень мощный молочный завод с большим закупом молока и контролем качества

Анонимно. ,
я давала ряженку. немного сахара добавила. Марку не помню. Нам 1,2. Пока все хорошо)))

ПРОСТОДУМАЙ,
ПроИрбит насмешили )))

Анонимно. автор темы: Кто давал свои детям НЕ детский кефир?

Чтоб торкнуло? Чисто теоретически, для повышения родительской квалификации, так сказать, какая разница между "детским" и "взрослым" кефиром? Для детей бактерии виде фиксиков, а для взрослых в виде В.В. Жиреновского - дерзкие такие, боевые?

Ода: Пока все хорошо)))

мне тоже давали - выжила)) не было детского кефира

МятноЯгодныйХру, Если Вы не понимаете технологии и требований стандартов, то ирония здесь ни к чему!А Ирбит действительно достойная продукция. Без смеха. Все что в интернете кидают....завод у этих производителей отказался молоко принимать из-за наличия антибиотиков в их молоке.

ПРОСТОДУМАЙ: Если Вы не понимаете технологии и требований стандартов, то ирония здесь ни к чему!

Ой да!

ПРОСТОДУМАЙ: А Ирбит действительно достойная продукция. Без смеха.

Я про "Ирбит" и точки не написал.

Даю талицкий кефир с 8 месяцев. для нашей семьи это самый вкусный кефир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы