детская стоматология.

Epica: Жевастик.-заведующая Дина Равильевна. На Гагарина обычно она.

Кстати, в Жевастике тоже с детками хорошо общаются на Гагарина - мы туда на чистку и фторирование ходили, просто на то же ОПТГ или удаление - надо искать другую клинику, у них только лечение, чистка, а так - тоже молодцы.

Мы лечим у Загребельной Алисы Камильевны в Мегаденте.
Нравится и подход и сервис. Дороговато конечно.
Младший даже не понял, что ему что то лечили. Около 3-х лет ему было

Плюсуюсь за МС Стоматологию и Жанну Юрьевну - она волшебница, к малышам великолепно находит подход.

мы ходим в районную стоматологию Ленинского района на Сакко и Ванцетти. все очень нравится. лечение бесплатное. ну только за цветные пломбы платим.
дочь отлично у них лечится с 5 лет. сейчас 7. ходим 2 раза в год

Спасибо всем!)

А на сибирском тракте в детской городской стоматологии кто нибудь лечил?

Хотелось бы отзывы услышать

Изумрудинка ,
Мы лечили у Спасибо (фамилия такая)доченьке все зубки вылечили(6лет),а сынок. (4 года) один зубик пролечил в 3 захода, и больше ни в какую.нам ему еще зубики лечить.ищем где.Спасибо опытная врач-дочке понравилось.ну с сыночком вот так,у нас папа тоже не может зубки лечить . наркоза для сыночка не хочу,но как он ерзал у меня на коленках,весь мокрый тоже не вариант.

1976 анютка,
Ничего себе какая фамилия).Дак вот в том то и сложность лечения и выбора стоматологии,что под наркозом никак не хочу и запустить боюсь если ждать ещё когда побольше станет(((

Изумрудинка ,
Вашему сколько лет ?девчонки у меня спокойно все отлечили.вот мелкий мальчишка такой.)весь в папу.попробуйте.врач хороший,опытный.единственное я не понимаю почему раньше кариес лечили за один раз, а теперь ковыряют -1 прием,ставят временную пломбу-2 прием,и потом только постоянную.ребенок 1 зуб лечит в три приема.я в шоке

Изумрудинка ,
Это же молочные зубки.сделать напыление и все....почему сейчас такая практика -это бесплатно было сделано(3 приема)если что

Аноним,
к какому врачу ходите?

Изумрудинка ,
У нас на сиб тракте отказались лечить передние зубы, только. Хотя посмотрели нормально.

Anettka1: к какому врачу ходите?

в стоматологию районную ходим к Фирсовой.

а еще там же зуб нам удаляли. женщина хирург молодая. правда "в теле", мощная, такая :). так дочь за ее разговорами даже и не поняла что уже все. хотя зуб не маленький оказался на деле. вроде на поверхности небольшой, а там такие корни....
я больше переволновалась и вспотела пока все наблюдала :)

вобщем я не вижу смысла переплачивать за молочные зубы. все хорошо в районной стоматологии делают

1976 анютка,
Что за напыление?Первый раз слышу такое.Знаю что серебрят и озонирование делают,ну и пломбы.Вам делали напыление?

Optimystka,
А почему отказались лечить передние?

Изумрудинка ,
Просто сказали, что передние они не лечат, а только серебрят. У сына была дырка изнутри зуба, и зуб мог обломиться, серебрение бы не помогло.

Optimystka,
У нас такая же ситуация,и что вы в итоге сделали?И где?Сколько вам было?

Изумрудинка ,
Сыну около 3х было. В итоге мы лечили в мегаденте под общим, но у него был очень сильный рвотный рефлекс и куча зубов еще. Вы сходите на сиб тракт, может там поменялось что то, это было 2 года назад

Тигрра,

Здравствуйте. Большое спасибо за информацию про стоматологию МС (Комсомольская 78).
Воспользовались вашей рекомендацией.
Очень довольны.
Сыну (3 года) пролечили два зуба. Все прошло хорошо. Стоматолог Жанна Юрьевна замечательный врач.
В других платных клиниках лечить не соглашались из-за малого возраста, отправляли на лечение под наркозом.
В МС нас пролечили обычным способом, врач очень внимателен к ребенку, держать не приходилось. Врач и медсестра очень стараются найти подход и договориться с ребенком. Сюсюканьем не занимаются, что тоже приятно.
Очень благодарны им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы