детская стоматология.

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошую детскую стоматологию и доктора в Екб.Где можно полечить маленькому ребёнку зубы в 2,5 года,без наркоза.

Дочке с 2х лет мелкий ремонт делаем в Мегаденте у Илясовой, но я дочь сама готовлю, разговариваю. Первое время орала, сейчас уже спокойно открывает рот.

Классик дент на мамина сибиряка

Optimystka,
Как там по ценам?

**Viki**,
Кто доктор?

Изумрудинка ,
Для меня дорого, но мы там лечили под наркозом уже, поэтому на профилактику и мелкие работы ходим туда, да и ребенок уже привык, не боится. Например чистка около 2х, герметизация фиссур ( надеюсь правильно) 2,5.

Мы к частнику ходим всей семьёй. Лечит и взрослым и детям.

Optimystka,
Ну да,дороговато.Спасибо)

r1101,
А можно контакты?И что по ценам?

мне очень понравился подход в стоматологии МС - это обычная стоматология, но есть детский стоматолог. Очень понравилась, а нашла их по интервью здесь - на ю-маме. Даже нашему капризуле смогли сделать ОПТГ, на что я даже не надеялась.

Optimystka: в Мегаденте у Илясовой

не понравилась ее манера общения вообще - за такие деньги можно было и поспокойне общаться, даже медсестра, которая с ней работала, больше пыталась подход найти.

Тигрра,
Спасибо

Изумрудинка ,
Помаскина

Тигрра,
Что такое стоматология МС?и где ?

Жевастик.-заведующая Дина Равильевна. На Гагарина обычно она.

1976 анютка: Что такое стоматология МС?и где ?

Микроскопная стоматология. На комсомольской, 78

Классик Дент легко нашла подход к ребенку Помаскина Юлия Анатольевна, да не дешево, зато лечим без всяких наркозов и истерик

mamakseni,
А вашему ребёнку сколько?

Олимпия

[b]Изумрудинка ,[
лечим у нее с 3-х лет

Брысь!,
Ну дак большой уже мальчик.У меня старшая тоже в 5 первый раз лечила,без проблем.А тут меня интересует именно подход к очень маленьким,ведь они же не сидят ещё толком и не понимает что к чему.

ОДКБ, врач Вутирас Ирина Викторовна

Znayka,
Спасибо

1976 анютка: Что такое стоматология МС?и где ?

stomatologiamc.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы