Думаю какой санимобиль выбрать на зиму, какой выбрали бы вы?

Вот и мы живем на "проходной " улице и у нас вечно асфальт, автодороги все вычищены и то, что рядом. Приходится ребенка из санок доставать, идти пешком или тащить по асфальту, как итог- сломана ручка толкатель у основания га сгибах около санок. Сани Тимка 5, но и вес дитя под 20кг одеждой был. В сад побыстрее доставить хотелось, путь дальний. Через парк ехали шикарно, сани хорошие, еще седушуа меховая у нас- по барски)

Тогда лучше велосипед или самокат купите))вот не выбрасывайте 3 тыс на ветер!а лучше успокойтесь, отложите сертификат (у него срок действия 1 год) и возможно позже вы купите то что вам будет необходимо.Не торопитесь.

Я бы купила эти
www.detmir.ru/product/index/id/567461/
У нас подобные, только спинка раскладывается. Я вообще довольна. Катались очень часто, едут классно. Жду не дождусь когда снег ляжет. Живём на ВИЗе, чистят дороги всегда. Но вполне есть где проехать на санках. У подруги санки как на второй картинке, тяжело переключать на колёса или обратно очень туго. Перед дорогой всегда её ждала, пока она разберёмся с колёсами, а я без проблем- наклонила саночки и поехала. Опять же, когда снег идёт я капюшон открываю и ребёнок сидит спокойно, а там открыто все снег в лицо( думаю не очень приятно).

У меня были санки-коляской с колесиками очень удобно зимой было особенно в возрасте около года, когда активно не бегал, прогулка не с надувными колесами - поэтому выручали. В этом возрасте очень рекомендую с ручкой, которую можно изменять к себе и от себя - помогало когда капризулька настроение к себе лицом садила и когда погода не ахти к себе, атакпо ходу движения пересаживала : глазел и засыпал малыш :)

Мы купили санимобиль Тянитолкай, 1800 вроде. Я очень довольна: и в подъезде можно нормально проехать, и по траве , и по асфальту на колесах обычных. произвели фурор во дворе на площадке)))) Колеса переключаются очень просто. Санки не габаритные. К слову, на полозьях колесики мелкие также есть.

Купила я все-таки санимобиль(Ника Тимка 5 универсальные с толкателем и колесами), неделю назад... :) Как меня тут не отговаривали. и Вы знаете, очень рада! Очень удобно катать, как не странно. Ездим уже пару дней. Колесики такие же как у коляски, проходимые, вес заметно легче (ну для меня это было очень актуально, весят 5кг),переключаются хорошо, на поребрики и обратно спускаюсь без проблем. Толкать легко, также как прогулку, на полозьях дак вообще летают. Вообщем очень понравились.

YaKamillka автор темы санимобиль с колесами... Вот думаю

ой хрень какая, за туеву кучу денег...

автор - этот "мобиль" - неадекватный ценник на санки с колесами, абсолютно неадекватный...

псы. у самих санки с колесами... за 300 рублей (точно не помню, но не 3000 точно). колесами пользовались - ну - по подъезду удобно катить. все. для чистого / полу/чистого асфальта коляска была.

ребредингника автор - этот "мобиль" - неадекватный ценник на санки с колесами, абсолютно неадекватный...

Я уже писала)) Что сертификат подарен. И мне нужно было на что-то его потратить. Вот я и потратила)))

ребредингника псы. у самих санки с колесами... за 300 рублей (точно не помню, но не 3000 точно). колесами пользовались - ну - по подъезду удобно катить. все. для чистого / полу/чистого асфальта коляска была.

У Вас наверняка у санок не такие большие колеса. А маленькие, как у большинства, чтобы прокатить по асфальту... Дак вот маленькие у наших санок тоже есть, но они вообще ни к чему. Можно их открутить даж за ненадобностью.

Более обсуждать в теме нечего) Свой выбор я сделала, сертификат потратила. Покупкой довольна.

YaKamillka ,
Автор, как вам санимобиль по прошествии нескольких месяцев? Тимки, к сожалею, там уже нет... То же озадачилась покупкой (на след. Зиму). Удобно на колесиках?

Аноним,
Ага, понравились! Я рада что не послушала всех тех, кто отговаривал, и говорил лишняя трата денег! Оооочень крутые! повторюсь, вдруг уже писала - Переставляется ручка когда ветер дует, легко переключается (есть 3 положения колесиков: 1. когда на них катятся санки, 2. когда колесики едут по снегу вместе с полозьями, 3. колесики вообще можно поднять вверх, и остаются только полозья). Очень легкие! Вес не ощущается вообще, катятся легко. Прикольно с ними в торговик ходить, таскать на себе не надо. Ну и есть ремни безопасности. Единственное, не хватает конечно козырька как у коляски большого, но и так в принципе нормально. Ну и было пару раз, когда на улице мягкий снег, каша малаша такая на дороге, было что застревала с колесами)))
Вообщем я советую) Но думаю в след.году придумают производители еще что-то новое))

Вот специально зарегистрировалась комментарий оставить.
Люди, вы вообще адекватные? Вам задали простой вопрос: это или это. Нет, все начали писать, что вообще другое надо.
И несколько лет спустя я ищу ответ на тот же вопрос (потому что хочу санки с колёсами, просто не знаю какую модель выбрать) и натыкаюсь на эту ветку.
И ещё сотни людей будут из года в год читать эту бесполезную ветку, потому что несколько человек решили, что без их драгоценного мнения взрослый человек и не знает, что ему надо.

В общем, спасибо автор, куплю Тимку, потому что они немного дешевле.

ПраведныйГнев,
Сейчас кому то эти санки реально нужны? Я вообще честно в шоке и расстройстве пребываю. Хочу ребенка на санках покатать и никак. Снега нет. А как выпадает так его чистят как ненормальные...если в центре и близ лежащих районах то санки пожалуй никогда не пригодятся

ПраведныйГнев: потому что хочу санки с колёсами, просто не знаю какую модель выбрать)

Я давеча таким же вопросом задалась. Меня смущает,что переключение колес сопровождается резкими движениями, поэтому так пока и не купила ничего. К тому же малоснежно. Пока есть обычные санки с колесами на полозьях. Но и их ещё никак не использовали

Очень удивлена, наткнувшись на эту тему, что столько негатива. У нас , например , очень много на санимобилях, в снежные дни больше чем с колясками. У детского сада тоже одни санимобили и санки с колесиками. Но маленькие колесики очень громкие, лучше все таки большие. Если вопрос в бюджете, можно с рук взять, не дорого в хорошем состоянии. Ощущение что все кто на автора накинулись или не поняли о чем речь, или просто завидуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы