Оldos сильно финским комбезам уступает?

Интересует мнение тех кто носил и то и то.

Как правило, те, кто носит финские комбезы, российско-китайское не покупают ( ткань хуже, показатели минимальны), а те, кто покупают российско-китайское довольны, тк сравнить могут с шаЛунами и таганским рядом ( ну или дети у них аккуратные и в лужах не лежат и в ливень не гуляют).
Мне нравится джонатан, рейматек. Если хочется подешевле купить, то лесситек Подойдет.
Олдос смотрела в магазине, ну очень он толстый.

просто цена на них не сильно отличается от распродажных брендовых, я бы не сравнила с таганкой (признаюс хотя ни разу там не была). а выглядят модели интересно. А крокид?

Мы носили, одели два раза и продали. Нам не повезло наверно просто. покупали коллекцию актив, это мембрана, но такого качества что Он продувался.

Аноним автор темы А крокид?

у нас полдвора в крокиде, говоря, что нравится, но ткани вытираются. я такое же и про хуппу могу сказать и про рейму. съездите в рич фэмили, там зимнее по вполне приемлемым ценам. производитель, наверное, китай, но выглядит вполне нормально.

Покупала в том году в декатлоне за 1200.Сын относил сезон,ползал в снежных лужах,катался с горок.Тепло,сухо и удобно.Колени и попа в хорошем состоянии.

В коляске носили до года. На бегающего малыша лучше финский, грязи меньше липнет.

Автор, вы по ребенку смотрите. Если у вас аккуратный ребенок, в лужах не лежит, грязью не обмазывается, в ливень вы с ним не гуляете, на коленях по асфальту не ползает, то вам подойдет и крокид и олдос. У меня все вышеперечисленное деть любит, поэтому мне подходят джонатан и рейматек ( износостойскрсть 30000-50000, водонепроницаемость 10-15 тыс.).
По ценам не заметила разницы: что крокид 3-3,5тр, что олдос 3,5 тр. Купила реймутек за 3,5 тр ( на следующей неделе должна из Москвы приехать) и джонатанстар за 3,5 тр.

Аноним автор темы Оldos

мне не понравился. Слишком объемный и громоздкий, расцветки в прошлых коллекциях тоже не понравились совсем. Я не купилась даже на распродажную цену.

Аноним автор темы А крокид?

А вот крокид симпатизирует. Первую зиму ребенок носил их комбез, но ещё почти не ходил, по горкам не ползал. Во дворе многие взрослые дети в крокиде, модели интересные, яркие, судя по тому, что носят не по одному сезону, значит не так уж быстро и изнашиваются.

Девочки, а Каймано? Взяли впервые на зиму годовасику. До этого носили Ленне и Хуппу.

я вообще всей душой канадские люблю))) Густи, дэ пар дэ, камик взяла на эту зиму (совместно с густи была коллекция) - они не убиваемые и легкие довольно, на коленях и попе кордура - по горкам хоть заползайся.
Керри носили деми только - но мне штаны не нравятся они вытираются, а вот куртка хороша. Знаю что зимние тоже грешат коленками и в ленне тоже самое.
На эту осень рассматривала крокид, но в итоге взяла хуппу так как в крокиде больше утеплителя и деми идут до +5, а мне надо до 10 - посмотрим как будет носиться и на зиму ласси слитник - тоже посмотрим.
А вот густи к примеру и деми тоже понравился с отстегивающей поддевой, +5 и до +17, классная куртка.
И честно говоря после них каймано меня не впечатлили, олдос не трогала не знаю, есть еще гердаКай. Но все это ссовместно китайско-российское производство что-то не хочу.

SerenaMorena Девочки, а Каймано?

тоже показался слишком объемным.

Ясно Как правило, те, кто носит финские комбезы, российско-китайское не покупают ( ткань хуже, показатели минимальны), а те, кто покупают российско-китайское довольны, тк сравнить могут с шаЛунами и таганским рядом

Да правда что ли, про Олдос ничего сказать не могу, но в гардеробе есть и хуппа и крокид, дак вот крокид больше нравится.

Мурлик

Чем больше нравится крокид? Я вот после кетча купила ребенку крокид, так больше не куплю. После 2-х недель носки ткань в зацепках от липучки на капюшоне. Ну хуппа тоже разная бывает и на 5 тыс водонепроницаемость и на 10тыс, и по износостойкости так же.

В ету зиму купила Олдос. Очень понравилась расцветка. Купила, потому что у меня ребенок за одну зиму в хлам ушатал керри. Пусть ходит в том, что не так дорого. Да, ткань вызывает сомнения. Ну а в целом - поносим, посмотрим. И ето первый костюм "не фирма"

А нам понравился Олдос, покупала дочкам куртки из ткани Актив на флисе и штаны отдельно. Носили всякую одежду и Рейму и Тикет и Каппахл, есть с чем сравнивать. По качеству ткань не уступает Рейме Тек, сшито на 5+, очень яркие расцветки. Теперь зиму купила, тоже Актив, расцветка понравилась, качество отменное для российского производства и ткань отличная, все покупала на скидках куртки по 1500 руб., штаны по 800 руб., зимний костюм 3400 руб., для садика не жалко, красиво и практично. У зимнего костюмы вживую заплат на коленках нет, снежная юбка, флис, утяжки, липучки.

Аноним автор темы Интересует мнение тех кто носил и то и то.

олдос актив (до -30 написано), относили прошлую зиму, ребенок не мерз, не потел носили в небольшой плюс без солнца и до -13 без ветра. До этого была рейма не мембрана, 180 гр утеплителя. Одевала примерно в такую же погоду. Они равнозначны по теплоте для нас. мне оба варианта понравились, разницы не увидела, только олдос сидит лучше даже, рейма для ооочень толстых детей комбез у нас попался, но по ткани и фурнитуре рейма мне конечно больше понравилась, проблем с обоими фирмами не испытывали, покупаю то, что дешевле попадется и рейму и олдос (как и все остальное) покупала на распродаже заранее

Спасибо девочки. У нас на зиму колор кидс уже взят, просто думала что если перерастем его то под конец зиму докупить олдос.

Ясно Олдос смотрела в магазине, ну очень он толстый.

он объемный просто. но у нас нормальный. зато легкий и теплый. была подстежка, использовали один раз в минус 30

мы купили на эту зиму комбез олдос актив, 200 грамм утеплителя + флисовая поддева. в городе чуть ли не каждый третий ребенок в Крокиде. Дочке год, больше сидит в коляске, чем ходит. поддеву носит от -10, тепло. Швы аккуратные, резинки плотные.

У них есть разная одежда. Олдос и Олдос Актив - это две разные линейки. Одна более утеплённая, рассчитанная на малоподвижных деток, другая более тонкая мембранная, для более активных малышей, которые на месте не сидят. Обе линейки хорошие. У нас и мембранка есть и обычный Олдос. Носится прекрасно, со стиркой нет проблем, детки красивые и модные. А что подходит для каждого конкретного малыша - это уже мама решает - то для него и лучше.

**Ладочка_Лидочка,** Просветите про мембранную одежду - как в эксплуатации она? Реально вот так хороша? Малыш сказать активный - ничего не сказать, носится как ненормальный постоянно, на улице вообще не сидит и не стоит, играть в песочек - это не про нас. Заводила и игры все подвижные. По качествам и особенностям уже поняла, что нам мембрана нужна. Но вот как за ней ухаживать? Мы же все лужи собираем, во всех сугробах валяемся, в грязь лезем. Я наш прошлогодний пуховичок стирала уже и не помню сколько раз. В итоге полез пух, скатался и благополучно он пришёл в негодность.

Наверняка вас Олдос порадует. Я не стирала ещё. Относили прошлый сезон, так чтобы в грязь или лужу сесть и сидеть полдня, такого не было. Но падали, пачкались, чухались где только можно. Дома всё это дело протирается мокрой губкой и как новенький комбинезон. Там же покрытие тефлон, с него грязь и вода скатывается прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы