Оldos сильно финским комбезам уступает?

У нас шёл в комплекте флисовый костюм, но не во всех моделях это предусмотрено. Термобельё отдельно покупала, у Олдоса же. Вообще вы правильно сказали - там три слоя - термобельё, флисовый костюм, потом мембрана. Тогда и бегать удобно, и не потеет чадо, и не холодно. В интернет-магазине посмотрите, у них свой открылся недавно, там описание подробно есть.

Из последнего купили зимний комплект олдос для старшего, а младшей пришлось заказать через интернет-магазин, не было нужного размера у понравившейся модели, тоже олдос выбрали. С прошлого года они мне очень нравятся. Отдали знакомые, выносили просто идеально.

У нас олдос есть белая ветровка из мембраны, так уже второй сезон, как новая, дочь не аккуратная. У брюк каймано вытерлись колени быстро. Мембрана у кери конечно лучше, но и цена..носили черубино, каймано, рейма, все стиралось хорошо и не промокало. Брюки крокид летние мембранные как то долго сохли, это напрягало. Что из доступного понравилось..да все примерно одинаково, потянет.

Ясно,
и рейма и рейма тек и олдос, хуппа, лесси у нас все носится одинаково, незнаю у кого как в рейме последнее время разочаровалась, дочь за сезон до дыр сносила, не порвала не зацепила а именно протерлось....лесси в этот год - тоже все в потертостях, но еще и зима не закончилась, колени не доживут, олдос как показала практика не плох, мне понравился даже если и протрется но у него и ценник другой

два года носили хуппу и два года - олдос. вот ничего плохого про последний сказать не могу. да, простоватый, без всяких новомодных тканей и утеплителей, но донашиваем второй сезон - вытерты коленки и отлетела кнопка. при том что ребенок ходит в садик и на улице крайне активен. покупала за две тыс, окупился сто раз, в садике и на горках "убивать" - вообще не жалко, хотя вид еще товарный.

Ларла,
Официальный интернет-магазин у них есть свой. По размеру мы хорошо попали. Смотрите по ростовке, берите с запасом на несколько см. Например, на рост 80 лучше взять размер 86, чтобы можно было поддеть флис и термобельё (в случае мембранной модели) или просто кофту, свитер (если будете на постёжке брать).

А обязательно под мембрану одевать слоями ребёнка? Нельзя обойтись без термобелья, например?

В этом году взяли Олдос. Так как Густи чет совсем "с ума сошли))
Взяли из новой коллекции Active мембр, на коленях, и внизу на штатине усиление. Ребенок только ползком всю зиму передвигался, ничего нигде не зацепил, ни разу штаны не стирали. Снег с него скатывается, если в штанине остается, домой приходили, в ванную вытрхивали. Ткань, короче, вообще не промокаемая. Куртку один раз стирали на 40гр., так как яркий желтый костюм. Все норм) Единственное, куртка все таки "не дышит. Носили только с одной водолазкой. Но и сын, очень активный, не мерзли. Так что, ничего плохого сказать не могу.

Насквозь промок в субботу ребенок в штанах олдос, какая же это мембрана? Колени все белые за месяц! Ужас просто. Фу. Не поведусь больше.

Тоже Олдос Актив зиму проносили. Дочь активная, но ткань осталась реально как новая, не замерзала даже в самые суровые морозы (при -20 с флисовой поддевой). Единственное замечание - капюшон не очень удобный, пообъемней бы, чтобы лучше лицо закрывал, и чтобы он на всю длину на молнии был, а не только сзади (спереди кнопки), ну и липучка на нем впереди коротковата и не очень надежная. А кроме капюшона совершенно не к чему придраться.

В декабре пришли в ТЦ покупать дочери полукомбез...каково же было мое удивление, когда мы купили штаны Хуппа дешевле Олдоса! Про качество судить не берусь, раз в итоге выбрали Хуппу, но дизайн у Олдоса был ужасен - грязно-серые штаны с какими-то грязно-черными вставками, и это в коллекции для девочек... Ну про цену молчу, имхо не может это стоить дороже зарекомендовавших себя брендов

regula,
Это же рекомендации))) Можете одевать, как вам нравится. Просто так будет правильней. Принцип многослойности давно всем известен, нас ещё в детстве там мамы одевали - майка, футболка, водолазка, жилетка. Можете первый слой, который термобельё, заменить на футболку и колготки, в составе которых есть синтетичексие компоненты, чтобы влагоотводящий слой был. Потом уже флис. Просто эти слои тонкие и не сковывают движения, как массивный свитер, например. Мембрана же с этой целью и покупается, чтобы двигаться.

regula,
Не покупала термобелье, поддеву флисовую на лонгслив/футболку и колготки, 200 гр всего взяли, дочка всю зиму в нем бегала, валялась в снегу, на горках каталась. Удобный, не мешает движениям, выглядит как новый. Сейчас ноль на улице, на футболку и колготки носит, не потеет.

StiX: В декабре пришли в ТЦ покупать дочери полукомбез...каково же было мое удивление, когда мы купили штаны Хуппа дешевле Олдоса! Про качество судить не берусь, раз в итоге выбрали Хуппу, но дизайн у Олдоса был ужасен - грязно-серые штаны с какими-то грязно-черными вставками, и это в коллекции для девочек... Ну про цену молчу, имхо не может это стоить дороже зарекомендовавших себя брендов

Ну по качеству Олдос не уступает зарекомендовавшим себя брендам - разное брали. По стоимости, кстати, ни разу дороже не видела - ну разве что в случае, если у Олдос новая коллекция, а у дорогого бренда распродажа и то разница небольшая. Касаемо расцветок хочу ещё сказать - не все любят яркие и броские принты. Я вот как раз беру в тёмных тонах дочке, меня раздражает вся индустрия розового в рюшечках и блёстках - так что на вкус и цвет...

anonim: Насквозь промок в субботу ребенок в штанах олдос, какая же это мембрана? Колени все белые за месяц! Ужас просто. Фу. Не поведусь больше.

А вы уверены, что именно Олдос взяли? И именно мембрану? У нас просто мембрана и на осень и на зиму - там толстый материал такой - ну не промокнет. И в дождь гуляли и в лужи падали. Подделка может?

StiX,
за сколько купили, если не секрет? я полукомбинезон олдос зимний покупала за 1050 руб.. неужели хуппа ещё дешевле?

сын прошлой осенью носил демисезонный комплект олдос и мне он понравился... Взяла сыну на след зиму олдос и дочке демисезонный комбез. цены очень порадовали

На эту зиму купили нам 8 лет, до этого был Лесси, не много конечно уступает по носкости особенно брюки, но в целом очень нравиться, цена в 2 раза дешевле. Если хотите могу сайт написать где покупали там домой привозят несколько размеров и расцветок

Твоя смелая фантазия: А вы уверены, что именно Олдос взяли?

Ну я как бы читать умею. Да мембрану актив. На мокром снегу ребенок ползал на коленях, подштанники сырые, это как вообще? За месяц белые колени! Муж мне всю плешь проел, что не купила рейму любимую.

anonim,
У Керри и густи колени белесые стали за сезон носки и у олдоса тоже самое. рейму не покупала

У нас был полукомбез Олдос (обычно финские беру, но тут срочно надо было, купила что было), без утеплителя, д/сезонный.
Нормальный, лямки очень удобные, регулировка по ширине на поясе (в Керри/Ленне/Лесси такой нет) никаких претензий к качеству не было, колени даже не вышаркались, не промокал абсолютно. В общем, приятно удивила эта фирма)

Относили Олдос 2 зимы, замечательно вёл себя в холода, тогда как параллельно рейма дубела на морозе 20 градусов и хрустела . Довольны

Tekila_Lady: за сезон носки

Месяц у нас! Сезон дак не обидно бы было.

anonim,
У меня тогда только два варианта: либо подделка у вас, а не Олдос. Либо ребёнок только и делал, что в луже сидел (пардоньте, конечно) - это же не водолазный костюм. Мембрана она не промокнет, если в лужу упасть случайно или специально, но встать из лужи. А если сесть в лужу и сидеть в ней... Кожаная обувь тоже не промокает в мокрую погоду, но если дождь проливной, то тут резиновый сапоги надо, а не в луже стоять в коже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы